기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 독불장군 진검 만드는곳 아시는분?

뒷걸음조사 IP : a399fda4f8e2721 날짜 : 2009-04-03 14:05 조회 : 3752 본문+댓글추천 : 0

작년에 인동에서 독불장군 진검 4.0칸을 구입했습니다.
테스트요량으로 평택호에서 1박중 뒷마개를 잃어버렸습니다.
인동에 문의하니 언제들어올지도 모르겠다는 답변뿐이고요.
아무래도 계약관계가 끝난듯 싶은데요.
지금까지 그렇저렇 사용하고있으나 항상 불편하네요.
어디에서 만드는지 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 서태안 09-04-03 15:32 IP : dd6ee43fa4c4b2c
만드는곳 없습니다..
제가 꾸준히 알아봤는데 없어요...
저도 2.1 2.9 손잡이대를 못구해서 수릿대로 쓰고 있씁니다...쩝~
제작년까지 판매분은 조이사 어감 vip 손잡이대와 똑같다고 하는데..
조이사에 전화하셔서 함 여쭤보시지요...
추천 0

2등! 뒷걸음조사 09-04-03 16:08 IP : a399fda4f8e2721
서태안님 답변 감사합니다. 함 알아보겠습니다.
항상 어복 충만하세요~
추천 0