기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 강죽대 구하기 힘드네영

어설픈앞치기 IP : a5977cb6d340362 날짜 : 2009-04-06 06:28 조회 : 4267 본문+댓글추천 : 0

낚시 초보입니다...
중경질대로 떡밥 콩알 낚시만 하다가... 대물낚시 입문을 하려 하는데여
이래저래 어쩌다 써본 강죽대 정말 좋더라고여... 장절의 허리힘이라 해야하나....
원체 아주 긴대를 쓰는 스타일이 아니라서... 물론 긴대가 필요한 포인트도 있지만....
32대까지 들어봤는데... 무겁다는 분들도 있었지만 32대까지는 딱 이란 생각이.....
열심히 구해 보려 하는데 경기권에선 구할 방법이ㅠㅡㅠ 싸고 빨리 구할 방법 없을까여
아 그리고 초보가 쓰기에 강죽 장절대 어떨까여 언젠가 업을 안해도 될만큼 좋다고 하는데
선배조사님들의 많은 의견기다립니다
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 09-04-06 08:53 IP : 59dc2ec08595f5d
대물대로 아주좋습니다 저도 예전 입문할때 한셋구매후 사용했습니다 34까지 그러나 무개가 무개인지라 다른일반대 두대를 들고하는 느낌을 받고 하루 낚시하면 팔에 통증이 오더군요 그러나 대물대로 수초대나 막걸어서 강제집행 정말 좋습니다
양어장에서 짧은대 사용중입니다 향어잉어 막잡어올리기는 정말 좋아요 중고장터에 가격도 저렴하게 많이 올라옵니다 구입해보세요
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 09-04-06 09:14 IP : d9281323e5cef4b
강죽매니아 미기머쓰꼬 입니다...제꺼 다 사가이소~~!!!!!ㅎㅎ 35까지 풀셑~~!!!^^
추천 0

3등! 대물명가 09-04-06 09:36 IP : 869a84006de069b
중고장터에는 가끔씩 올라오더군요..
신품은 붕어하*에 가보시면 판매합니다..
추천 0

부들맨 09-04-06 10:43 IP : 9bd7c1ee6d925d0
좋은 대임에 틀림없어요^^
나중에 개비 안해도 됩니다^^지름신이 강림 안하신다는 조건하에..
추천 0

타잔 09-04-06 20:15 IP : 4871541feb3597c
강죽 주문생산 아닌가요?
어저께 한셋트 구입햇는데.15부터 40까지..
궁금하심 가격 알아봐 드릴수 있구요.
추천 0

경산희나리 09-04-09 15:14 IP : 8a20d8bcd55260b
강죽대 25대 27대 사용감 있는것 있습니다 .

원하신다면 분양해드리지요..^^

쪽지나 연락한번 주십시오^^
추천 0

수천사 09-04-10 18:41 IP : 8e9ea27b4f898fb
대물대로 쓰기는 좋지만..
써보시면 조금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 30여대 가지고 있는데
떡밥대나 다른용도로는쓰기가 힘들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0