기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 토네이도블루 사러갔다가... 눈만 높여서 왔습니다...ㅠㅠ(챌린저대작)

묵호사랑 IP : e3f08c8a7b049d0 날짜 : 2009-04-10 17:10 조회 : 4266 본문+댓글추천 : 0

토네이도 블루살려고 서진갔다가 ... 3.2칸 2.9칸 품절이란 소리를 듣고....
발길을 돌릴려는데... 눈에 들어오는 낚시대....영규산업 챌린저대작!!
넘 맘에들더군요... 무게 발란스랑..도장하며..흠잡을때가 없더군요...
혹시 채린저대작 최저가 아시는분 쪽지 부탁 드려봅니다...
진짜 간만에 맘에드는 낚시대 봐서 눈이 넘 즐거웠습니다^^
정보 주시는 횐님 꼭 쪽지로 주시구요...
항상 행복하세요~~~
추천 0

1등! 매복한땅콩34 09-04-10 17:43 IP : 856e3d190029b1e
ㅎㅎ 저두 차기낚시대로 찜해두어는데요.묵호사랑님,사용기보고 살랍니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 자바바쓰 09-04-10 21:47 IP : 6b558f368af4fe8
한참 쪽지 적었는데
뭔 금지어가 포함 되었다고 모두 삭제되어 버리네요
이런 경우가 ...

도장 꼼꼼히 보셔야 할 듯
저는 영규 고죽민대 구입하려고 서진,박람회,피싱스토어에서 만져 보았는데 공히 도장에 불순물이 붙어져 있어서
구입하지 않았습니다

가격은 삭제원인금지어(대전낚*****)이 영규제품 30% 가능 하답니다.
추천 0

3등! 묵호사랑 09-04-10 22:15 IP : 5e8dc8b8055429b
자바바쓰님 감사합니다~~^^
땅콩님기대하세요~
추천 0

아자작 14-01-15 01:02 IP : 0eca491410eebd5
`
추천 0