기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 머모피 젠틀맨궁 사용후기 부탁드립니다^^

*저곳* IP : e490d2b99a6e9dd 날짜 : 2009-04-12 11:40 조회 : 5759 본문+댓글추천 : 0

혹시 사용하고 계신 분들 계시면 비교부탁드립니다.

이왕이면 체어맨블루 토네이도블루 젠틀맨궁 이렇게 파란색낚시대들

서로 비교해주시면 더욱 감사드리겟습니다^^

한대라도 쓰고계신분들 한대의 사용기도 부탁드립니다~~꾸벅
추천 0

1등! 붕어팬 09-04-15 12:50 IP : 4df3970fb7659ed
나도 망설이다가 토네이도 블루 3대 주문 했는데
물건이 오지를 않네요.
요즘 물건이 엄청 딸린 다네요.
금주내에는 도착하게 해준다니 기다려 봐야죠.
다음주 초에 결과를 말씀 드리죠.
도움이 못되서 죄송~~~~
추천 1

2등! *저곳* 09-04-15 13:31 IP : 5190dd290bf7661
붕어팬님 죄송하다니요 별말씀 다하십니다 ㅎㅎㅎ

낚시대 도착하면 사용해보시고 사용기 천천히 올려주셔도 됩니다^^

전반적인 성능 잘 부탁드려봅니다~!~꾸벅
추천 1

3등! 묵호사랑 09-04-15 22:34 IP : bb55f4bcb3ec4d9
저곳님.... 토네이도블루보다는 좀..... 쪽지 원하시면 쪽지 드릴께요~~^^
시조회...4짜 워리님이 밤세 눈 뻘개가지고 낚시해서 기어코 1등 먹었습니다...
단 블루가 품절이라 q로 상품 받았어여~~^^
영규산업 첼리저대작도 한번 눈여겨 보세요~~ 요즘저가 feel이 꼿혔는데... 넘 비싸여~~ㅠㅠ
추천 1

*저곳* 09-04-15 23:12 IP : fc1622ce2e94f3b
켁 묵호사랑님 1등 빽기셧구만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4짜워리님께서 기어이 1등하셧내여 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 두분중에 한분 우승 하셧으니 정말 축하드립니다~~

쪽지함 주세여~~~부탁드립니다~~

근데 챌린저 대작은 의외로 엄청 비싸대여 ㅡㅡ;;

너무 비싸여 ㅜㅜ
추천 0

아자작 14-01-15 01:04 IP : 0eca491410eebd5
.;
추천 0