기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 유료 낚시대

해이리 IP : 12e43fb067d5a4e 날짜 : 2009-04-11 22:52 조회 : 2915 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까
유료낚시 손맛좀 볼려고 (바낙스 청운 )
을 구입 했읍니다 5m 근대 제품 사양을보니 붕어전용대 이군요
유료 잉어 걸면 낙수대 뿌러질까 걱정입니다
선배 조사님 괜찮을까요 ??
대물하시고 즐낚하십시요
꼭좀 답변주세요 낼여친이랑 낚시터 가기로 했는데
뽀사지면 쪽팔려...^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-12 20:13:57 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 띠에 09-04-11 23:20 IP : 25cd18b5119690e
청운대 질긴데요^^

아무리 질긴 낚싯대도 어찌 사용하나가 더중요 할겁니다...

여친이랑 낚시가서 걸어서 부러지는 낚싯대보다 더 쪽 팔리는것
땡볕에서 입질도 못받고 처량히 앉아있으면 뒤에서
집에 가자,,, 가자 ...하면서 보채는 여친... 그게 더 쪽팔리지요..(제 연애할때 경험...입니다.. )

꼭 한수걸으셔서 낚싯대가 뽀사지나 잉어 주둥이가 뭉게지나 함 걸어보시길 바랍니다..

일단 무조건 원줄보다 목줄을 약하게 쓰십시오.... 그러면 낚싯대 부러지는 상황만큼은 막으실수 있습니다..
추천 0

2등! 해이리 09-04-11 23:28 IP : 12e43fb067d5a4e
띠에님 감사합니다 아직 초보라 원줄 목줄 잘모르겠고
카본 목줄 3호 에다 낚시방에서 파는 12호 바늘 달았읍니다
관심 답변 감사합니다
추천 0

3등! 미야사랑 09-04-12 01:57 IP : e4001ca8b308c1f
붕어대라도 잘만 쓰시면 안부러집니다^^
추천 0

고미영서방 09-04-13 23:06 IP : 59fa1e85a31014e
깨끗한 곳으로 가세요 드러운곳으로 가면 담부터 안 따라다닙니다
특히 화장실 깨끗한 곳으로 가세요
고기 못 잡아도
추천 0

최강장대 09-04-14 23:55 IP : b25d69403a0a839
일딴 낚시가시면 한대더 구입하여 향어대 1칸정두 구입하여 와이프께도 낚시할수있게 채비준비하시고...
같이 낚시하세요 옆에 있어서 지겨워서 계속 가자구 합니다.. 같이 즐기세요.. 그리고 유료터도 아주 잘나오는낚시터루 가세요..
경기도 사시면 용인 요덕골낚시터나 산수낚시터 추천 와이프께서도 손맛보시면 담에 또가자구 하실꺼에요.. 몬잡구 오면 안갈려구해요 저희와이프도 진짜 첨에 낚시같이 가서 몬잡아서 1년동안 안갈려구 햇는데 잘나오는데 함데려갓더만 재미부터서 먼저 가자구할정두에요 저희와이프 1칸대루 지난주에 전 6칸대루 잉어 2수했는데 와이프는 1칸대루 잉어 향어 26수했음 ㅎㅎ 재미부터서 평일에서 가자구하네요.. 같이즐기시면 재미납니다 낚시가는것두 전에는 눈치보엿는데 이젠 같이다니니 잼나요..^^
추천 0

아자작 14-01-15 01:05 IP : 0eca491410eebd5
`!
추천 0