기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 창영 포카스제품

*저곳* IP : fc1622ce2e94f3b 날짜 : 2009-04-15 21:34 조회 : 5996 본문+댓글추천 : 0

비천 마에스트로 어떤대인지 궁금합니다~

그리고 비천골드도 궁금합니다^^

엘보우 고장으로 낚시를 못하니 궁금한 낚시대나 열심히 경청해야겟습니다 ㅎㅎㅎ

또 다른대가 궁금하면 올리겟습니다~

편안한 시간들 되세요~~꾸벅
추천 0

1등! rookiwho 09-04-15 22:33 IP : 8deb6604f0c30b7
안녕하세요^^
정말 오래간만이네요
비천마에스트로우는 중경질입니다
저곳님은 경질대좋아라 하시니 비천마에스트로 경조를 하시는게,,,,
추천 1

2등! *저곳* 09-04-15 23:10 IP : fc1622ce2e94f3b
헛 루키후님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이게 얼마만인가여 ㅎㅎㅎㅎ

얼굴 잊어버리겟습니다 ㅎㅎㅎ 그 잘생기신 얼굴 ㅋㅋㅋ

얼굴 너무 부러워 죽겟시유~~~ㅡㅡ;;

그나저나 잘 지내시져??

전 엘보우 고장나서 낚시일단 접고잇어여 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

마에스트로도 경조가 잇나여??

다시한번 또 알아바야겟내여 ㅎㅎㅎㅎ

우리 언제 같이 물가에 앉아보려나여 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 자주좀뵈여^^
추천 0

3등! 水鄕 09-04-15 23:41 IP : c323c509d6e4fce
비천 마에스트로....작년에 마에스트로에 빠져 한참 사경을 헤멘적이있었습니다....^^(중증환자)
그림상으로는 이게 낚시대인가 보검인가 할정도였지요!....

수소문끝에 경기도 용인신갈에 한낚시점에 물건이 있다하여 직접 찾아가서 만날수있었습니다...
헌데 그낚시가게에 있는 낚시대 8대를 다들어봤는데...6대가 장난이아니게 편심이 심하더라구요...물론 나머지 두대도
약간의편심이 보였습니다...

그리고 낚시대가 굉장히 약하게 보였습니다...가벼워서 그랬는진 모르겠습니다만 ...믿음이 가질않더군요...
그리고 창영홈피에서 봤던 그림하고는 차이가 많이납니다.....

마에스트로를 구입하실거면 직접들어보시구 구입하시길바랍니다....
한가지 덧붙이자면 창영이 AS가 않좋기로도 소문이 자자하더군요....창영에 안티는 아니구요 제개인적인 생각일뿐입니다....
추천 2

*저곳* 09-04-15 23:46 IP : fc1622ce2e94f3b
아고 한자님 여기서도 뵙내여^^

아 창영이 그런문제가 잇군여~~a/s가 안좋으면 믿음이 가질 않아서여..

눈여겨보던 낚시대인데 좋은정보주셔서 감사드립니다^^

그나저나 그 한자를 모라고 불러드려야하는지 알려주시면 감사하겟습니다^^
추천 0

水鄕 09-04-15 23:49 IP : c323c509d6e4fce
죄송합니다....수향 입니다....
추천 2

*저곳* 09-04-15 23:51 IP : fc1622ce2e94f3b
넵 수향님^^

항상 좋은정보 감사드립니다~~꾸벅

앞으로 자주 뵈엇으면합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 좋은정보 부탁드립니다~~~~~~항상 안출하세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

달벗 09-04-16 08:25 IP : d9d5ac4ef3f3be1
창영포커스 A/S 좋습니다.
회사에 전화하거나 홈피에 문의하면 바로바로 대응해 줍니다.
마에스트로경조와 VIP 비천을 사용했는데 낚시대는 좋습니다.

http://www.cy-focus.co.kr/
추천 2

하하앙 09-04-16 09:51 IP : 77282664d2b4edc
안녕하세요....

전 개인적으로 상당히 좋은대라 생각합니다....

우연히 낚시대를 알게 되어 ,,,, 낚시점에 구입해 보려했는데,, 가격이 너무 만만치 않았습니다...

할 수 없이 ,, 기다림끝에 여기 월척에서 4 년전에 마에스트로 3.2 대 쌍포 구입해 사용하고 있습니다...

다행히 중고대가 신품 수준이어서,, 마음에 들었지요...

평소엔 대물 하는지라,,, 노지나 양어장에서 가끔 떡밥 할 경우만 사용하고 있는데,, 전 마음에 듭니다..

만약에 대물을 접는 다면,, 아마도 신수향 해마1,2 정리하고 떡밥 낚시로 마에 ~ 로 약간 보충할 듯 합니다..

투척력 좋고,, 잉어 걸어도 손맛과 함께 버티는데는 무리가 없었습니다...

40 대 사려고 해도,,, 워낙에 가지고 있는 분이 많지 않고 ,, 있는 분이라도 분양을 별로 하지 않는듯 해서...

중고 구입하려 해도 어렵더군요,,,

개인마다 차이가 있지만,,, 가격이 만만치 않은 것 말고는 그다지 단점은 없어보입니다....^^

부러지지 않아 a/s 는 잘 모르겠네요..
추천 1

*저곳* 09-04-16 11:22 IP : 6b7d89b05f977bb
달벗님 하하항님 좋은 답변들 감사드립니다.

좋게들 사용하시고 만족들하시는거 같군요

물가에서 마에스트로 쓰는걸봣는데 중후한 멋이 잇더라고요 낚시대가요 ㅎㅎㅎ

건강들하시고 안출들 하세여~~꾸벅
추천 0

아자작 14-01-15 01:07 IP : 0eca491410eebd5
~`
추천 0