천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 매냐분들...

가을풍경 IP : 9b387b3c2341135 날짜 : 2012-08-15 22:42 조회 : 3777 본문+댓글추천 : 0

어떻게 비 피해들 없으신지요
비 겁나게 오네요
비 단속 단단히 하셔서 피해없으시길...
추천 0

1등! 다윤아빠 12-08-15 22:49 IP : 48a33ccde98c242
여기는 쏟았다가 쉬었다가 ...

뭐 줄기차게 오지는 않네요.

강남은 또 잠겼다는데...
추천 1

2등! 가을풍경 12-08-15 22:52 IP : 9b387b3c2341135
다윤아빠님 설골 34하나 보내주세요
강포34로 보답할게요 ㅎㅎ
비 피해 없어야 할껀대..
이놈의 비가 오랄땐 않오고
추천 0

3등! 짱구사랑 12-08-15 22:53 IP : 7d87215d2dfa90f
여긴 부슬비 비슷 하게만 내리고 있네요ㅡ

다들 비 피해 없으시길..
추천 0

다윤아빠 12-08-15 23:02 IP : 48a33ccde98c242
34두대가 있긴 헌데...

희한하게 34대루 한번도 못걸어봐서.ㅋㅋㅋ

거참 희한해요.ㅋㅋ 한번 걸어보고 말씀드릴께요ㅎ

아근데 그 강포 사진보니까 정말 아깝던데...

전 내일 그냥 천향 한두대 더 구입하기루 맘정했습니다.

그노무 짝짓기는 몬지..ㅇ.ㅜㅜ
추천 0

가을풍경 12-08-15 23:07 IP : 9b387b3c2341135
강포 강포해서 샀는디 왜이리 않나가는지원 ㅠㅠ
대한에서??? 싸게 준다고 하던대...
전화함 해보세요 나는 알고있음 ㅋ 그분이 뭐하시는분인지...
추천 0

다윤아빠 12-08-15 23:12 IP : 48a33ccde98c242
풍경님제안은 정말 최곤데요.ㅜㅜ

저 이러다가 또 짝짓기 병날거 같아서요ㅜㅜ

지금 4종류도 좀 그래서 그냠 이놈들 친구들 만들어줄라구요.

강포는 정말 좋은대인건 맞는데.ㅎㅎ

만약 쌍포였으면,,, 제가 구입했을수도

있었을거 같네요. 다행히 한대는 팔리셨으니

얼마나 다행이에요.ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-08-15 23:13 IP : 48a33ccde98c242
빨리 그분을 보내드려야 마음에 평안이 올터인뎅...ㅋ
추천 0

비홍님 12-08-15 23:16 IP : d998fd47a139e1b
풍경님 대한? 설골50프로주나요?
추천 0

다윤아빠 12-08-15 23:23 IP : 48a33ccde98c242
40프로 해준다는거 같던데요
추천 0

명랑대물꾼 12-08-16 00:18 IP : 8be44a17972c583
설골은 대전거기가 더 싸요
추천 0

하뉘바람 12-08-16 01:37 IP : 02b762ba992909c
비가 좀 그친거 같은데..... 아까는 겁나게 오더라구요 천둥 번개에....

풍경님 이제 한대 남으셨네요... 좋은 님 만나시길 ㅎㅎㅎ....

요즘 이슈되는그곳 처음엔 40%에 10% 더 할인해준다 하더니

오늘은 40%라고 하네요...

모두들 비피해 없으시길....

출근이 문제네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-08-16 03:57 IP : e9ff0163a8e2b92
서울입니다 멀쩡합니다^^
추천 0

정상 12-08-16 08:19 IP : b45a506ac5d9c3a
김해인데요...이곳도 비는오지않는뎅~ 하늘엔 소나기가올것같은 느낌을 전달하는군요 ㅎㅎ 아무조록 비 피해없어시길~~ 오늘도 좋은하루되세요...
추천 0

SG하늘 12-08-16 08:28 IP : 63da8c1a2d4dc56
원래그렇게홍보하는거죠. 좀적게남겨먹고 50프로해주다가 사람들관심받고 모여들면40프로. 이보다더좋은홍보광고효과는없을겁니다
추천 0

가을풍경 12-08-16 10:18 IP : 9b387b3c2341135
다윤 아빠님 한대 취소할까요 ㅎㅎ
설골은 대전사모님이 젤로 싼듯합니다 42프로
추천 0

다윤아빠 12-08-16 10:38 IP : 9d6876287a23b6f
쉿..! 여기까지요...아 정말 지름신 하고 싸우고 있느라 죽겠네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

가을풍경 12-08-16 11:27 IP : 9b387b3c2341135
명량대물꾼님 어떻게 34대 한대 질러보실 생각
없으세요 ㅋㅋ 한번죽지 두번 죽겠어요 ㅎㅎ
내무부 장관이 무섭긴 무서워요 ㅠㅠ
어느분이 설골 34랑 교환 하자고 해서 교환 하기로
했네요 굿바이 강포 다 보네고 나니 서운하넹 ㅠㅠ
추천 0

다윤아빠 12-08-16 12:23 IP : 9d6876287a23b6f
또다시 그분이 오실겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

가을풍경 12-08-16 15:02 IP : 9b387b3c2341135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말씀 마세요
그분을 반드시 이기고 말꺼에요 ㅎㅎ
추천 0

가을풍경 12-08-16 15:07 IP : 9b387b3c2341135
요즘 필봉인연님이 않보이시넹
낚시 접으셨나 지름신 끝판왕이신대 ㅎㅎ
궁굼하네요 잘계신지..
추천 0

SG하늘 12-08-16 18:27 IP : ab59f08e8b88d9f
인연님하고 몇번만났습니다. 예전에근처에살았고요. 2층 방한칸 이전부낚시대입니다 절반은미사용품이고요. 이름있는낚시대는전부한셋이상. 너무많아서. 세는건포기. 제가알기론 애기가아파서 월척탈퇴하신걸로압니다.
추천 0

가을풍경 12-08-16 18:33 IP : 9b387b3c2341135
아 그러셨군요 빨리 완쾌했으면 좋겠네여
고급대는 인연님께 여쭙는게 젤로 빨랐는대
..
추천 0

다윤아빠 12-08-16 21:10 IP : 48a33ccde98c242
헉 애기가 아프다니..얼른 건강하길 바랍니다.
추천 0