천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 택배비 궁금합니다^^;;

자체발광 IP : 210357c6a495b1b 날짜 : 2012-08-17 21:18 조회 : 2385 본문+댓글추천 : 0

무더위에 폭우로 고충이 많으실텐데 횐님들 항시 안전및건강유념하세요!!!
설골로 새것 중고 섞어 구매하려하는데 풀셋은물론 다대판매가 거의없어
개별로 구매할수밖에없는듯 싶은데 지방 전주,대전기타등등
개별로 구매하자니 택배비도 만만치않을듯싶어^^;;
낚시대 받침대 두세개정도받는데 얼마정도 금액이나오는가요?
이왕이면 풀셋으로 구매하고싶어 기다리고있는데 좀어려울듯싶구ㅠ
많은 정보및 조언부탁드려봅니다^^
추천 0

1등! 하뉘바람 12-08-17 21:30 IP : 02b762ba992909c
보내시는분에 따라 다릅니다.
우체국은 보통 6000원
다른 택배들은 4000^5000원
포장을 크게 하시면 더들어 갈거구요...

개별로 구매하시는거면 택배배 만만치 않을거 같네요.
선불 협의 해보세요..
추천 0

2등! 가을풍경 12-08-17 21:31 IP : 9b387b3c2341135
한번오는대 최고 6000입니다
좋은 판매자 만나시면 택비 선불해주시고요
추천 0

3등! 가을풍경 12-08-17 21:32 IP : 9b387b3c2341135
설골 확 팔어 ㅋㅋ
보라매가 급끌리네요 ㅠㅠ 쩝
추천 0

가을풍경 12-08-17 21:33 IP : 9b387b3c2341135
설걸 매물 너무 않나오졍 ???
저도 인제 14대 구입했네요 ㅠㅠ
추천 0

하뉘바람 12-08-17 21:38 IP : 02b762ba992909c
가을풍경님 모으시다가 다시 파실건가요???ㅎㅎㅎ
보라매가 그렇게 좋나요?
소문만 들었지 보지도 못했는데
구경할려면 어디가야 하나요?
추천 0

다윤아빠 12-08-17 22:11 IP : 9d6876287a23b6f
설골 이기회에 싹 정리해버릴까?? ㅎㅎㅎ

제꺼는 좀 비싼데..ㅎㅎㅎ 신품보다 더 좋아요.ㅋㅋㅋ

왁스는 최고급으로 항상먹여주고요.ㅋㅋ
추천 0

자체발광 12-08-17 22:22 IP : e965b74604c7ea3
ㅋㅋ구럼 가을풍경님하고 전 설골구매 경쟁자인건가요^^
이건 해보지도안고 걍 백기인대요~,,~
이건 어떨까요 제가 가을풍경님 쐬주한잔 대접해드릴테니
가지고계신물품 싸게양도하시는걸로^^
저도 설골로 맘정하고 기웃거리다보니 보라매가 눈에거슬리는게
낚시꾼맘은 다 거기서거긴가봅니다^^;;
혹 설골좋은 물건나온거있는데 가을풍경님은 필요없는게있다면
쪽지한통정도 보내주시면^^
혹시아심니까 우연히 물가에서 만났는데 그게 저희둘이될지^^
암튼 항시좋은정보남겨주셔감사드리고요 다른분들께도
감사의 마음올려봅니다~~~꾸벅....
전언제쯤 풀셋을 안아보려나ㅠㅠ
추천 1

자체발광 12-08-17 22:25 IP : e965b74604c7ea3
ㅋㅋ다윤아빠님 첨글본순간부터 확 끌리는게...
사랑합니다!!!!^^;;
이번기회에 시집함보내시는게
좋은 남편이되겠습니다!!!!!
장인어른^^
추천 0

하뉘바람 12-08-17 22:51 IP : 02b762ba992909c
튜브라가 대세가 될듯

천류방에 쓸말은 아니지만 확땡기네요....

보라매 가볍고 짱짱하고....한번 들어봤으면...

천류는 가볍고 짱짱한 낚시대 언제 만들어 줄지....
추천 0

간당 12-08-17 23:00 IP : c1164b8dae423a2
제가 어제 이용문의에 월척이랑 택배회사랑 계약해서 회원들 택배이용즘 싸게 해보자고 글남겼는데요 종무소식이네요 답을 해주면 좋으련만 택배회사랑 계약하면 거의 삼천원에서 사천원 안짝으로 택배보낼수 있을텐데요 흠냥 우체국택배 착불로 오면 낚시대 한두대에 택배비만 5500~6000 거의 짧은대 중고 한대값입니다
추천 0

명랑대물꾼 12-08-18 01:11 IP : 8be44a17972c583
아 이제 강포 2셋트 다 맞췄는디 보라매 ㅠㅠ 참아야한다 아 그분 신 중에 신 지름신 진짜 무섭다ㅠㅠ
추천 0

오로지붕어만 12-08-18 01:22 IP : 9e5fa80ced19545
4000원에서 6000원정도 나올것 같은데
보내시는 분의 상황에 따라 달라지니 고민하셔도 답이 없을듯 합니다.
운좋게 셋트로 일괄 구매 하시는 행운 잡으시길 바랍니다.
추천 0

가을풍경 12-08-18 11:01 IP : 9b387b3c2341135
저 같은경우 로젠택배와 계약이 되있어
무저건 4000입니다 근대 착불로 하면 5000이상
받더라고요 근대도 낚시대 보낼땐 우체국이용하네요 ㅠㅠ 혹시나 하는 마음에...
추천 0

가을풍경 12-08-18 11:03 IP : 9b387b3c2341135
발광님 올해는 고만 질러야 겠어용 ㅠㅠ
올해만 벌써3번째 가라타는중 ....
중고 구매하실때 대전쪽분과 거래하시면 연락함
주세요 작은 도움이라도 보태 보겠습니다
추천 0

나이스엘지 12-08-18 12:59 IP : 452716bc48a7c82
제꺼 통으로 사가실래요??
1.7
2.0
2.4
2.8
3.2
3.6
4.0 올쌍포
2절-2
3절-2
4절-2
일년 양어장만 사용
신품가에 55%활인된가격으로요~
추천 0

가을풍경 12-08-18 16:22 IP : 9b387b3c2341135
오 가격 좋당 ㅋㅋ
엘디님꺼 사세영 사잇대가 좀 아쉽당 ㅠㅠ
추천 0

자체발광 12-08-18 17:51 IP : 33aa54b52cd063d
ㅋㅋ나이스^^
쪽지보냈습니당^^
추천 0

월척남 12-08-20 09:32 IP : 91b5c115f09b760
엘디님꺼 괜찮은데요^^

좀더 깍아달라고 부탁하세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0