천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 or 천향 매물이 뜸하지요~~~?

수심천하 IP : 5374458e115e61b 날짜 : 2012-08-19 04:31 조회 : 3257 본문+댓글추천 : 0

천류 유저님들 요즘 설골 ,천향 몇대 중고장터 에서 사보려고 눈팅이 부러터라 보구 있는데
매물이 현저히 줄어든거 같습니다
저만 그렇게 느끼건지 !!! 왜일 까요?
천향 32쌍포 상태 좋은놈 분양좀 받고 싶어요 ㅎ
추천 0

1등! 명랑대물꾼 12-08-19 06:07 IP : 8be44a17972c583
좋은낚시대라서 그런겁니다ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 다윤아빠 12-08-19 08:20 IP : 3919a41f4a84469
저도 얼마전부터 설골 짪은대 사려고 하는데 전혀 안나옵니다.

다들 만족하시고 쓰시니까 그러는거 같아요.

천향은 그냥 추가로 좋은 기회에 질러버렸네요.ㅎㅎㅎ

설골22 칸 사야되는데...
추천 0

3등! 명랑대물꾼 12-08-19 08:47 IP : 8be44a17972c583
어서 빨리 50클럽에 가입 하시길
추천 0

다윤아빠 12-08-19 09:18 IP : 3919a41f4a84469
ㅇㅇ빠랑 두대질러서 가입해야죠.ㅋㅋㅋ
추천 0

월척남 12-08-21 09:24 IP : e9d82b255053f6d
저는 가끔 중고장터보면 매물 나와있던데..원래 찾을라고 하면 안나오더라구요.

곧있으면 좋은 매물 나올 것이라 생각합니다^^
추천 0

망치㈜™ 12-08-22 13:56 IP : 05e2798ab44171a
열심히 찾고있는 1인입니다 ㅎㅎ 46~50까졍
추천 0