천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 낚시대사용기

SG하늘 IP : ca77ce982572aa4 날짜 : 2012-08-19 22:33 조회 : 6583 본문+댓글추천 : 0

날씨도덥고 일도힘들고 지치네요. ^^; 낚시대사용기올릴까합니다. 일이좀끝나고여유가 생길때 9월초정도면 한가하지않을까생각합니다. 사용기랄꺼도없을꺼같아요. 다고기를걸어볼순없어서. 낚시대협찬은. 개인사정으로 탈퇴하셨던 필봉인연 님이하실꺼고. 사진 동영상작업은 제가할껍니다. 먼저 떡밥대. 손맛대. 전천후 대물. 순으로하겠습니다. 최대한 고기를걸어봐야기에 빨리작업은 안될꺼같지만. 노력해보겠습니다. 제가대충본바로는. 떡밥대는. 춘리프로 몽월컨페티션. 디명파 천향 보라매. 보라매골드. 무한 천년학. 풍운골드. 체블2. 디수파. 리오. 천군. 이정도될꺼같네요. 한셋 혹은2셋. 칸수별비교는쉬울꺼같습니다. 제가조르고졸라서. 허락받았습니다ㅠ_ㅠ. 참고하시면도움이될꺼같아요. 동영상작업 편집아직좀서툴러서. 잘하시는분은쪽지좀주세요. 도움받고싶습니다.
추천 0

1등! 하뉘바람 12-08-20 09:28 IP : 02b762ba992909c
필봉인연님의 낚시대를 보게 되는군요^^
낚시대 특성을 살린 자세한 동영상 부탁 드립니다.
추천 0

2등! 지프 12-08-20 10:19 IP : eb8cd1851941b7d
수고 많으십니다. 많은 분들이 기다리실것
같네요 ㅡㅡ보라매골드를 망설이고 있는
제 입장에서 너무 기다려 지네요
더위에 건강 유의 하셔요
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-08-20 10:40 IP : 49f338f6994e204
아주 좋은 시도가 될 듯 합니다.
한시기에 여러대를 비교해서 정리 하면
다른분들에게 아주 유용한 정보가 되지 않을까 기대 됩니다.
수고에 대한 감사를 미리 드려야 할듯 합니다.
추천 0

월척남 12-08-20 13:00 IP : 42232112d108134
저도 기다리고 있겠습니다!

정말 유용한 정보가 나타나겠네요^^

기다려 집니다!

건강유의하시구요!
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-08-20 19:20 IP : 2c5dd0acb37e75e
나오면 대박일듯 하네요!

기다릴께요 기대됩니다.
추천 0

가을풍경 12-08-21 08:42 IP : f872c34ce98845c
오 하늘님 기대 많이 하고 있을께요^^
추천 0

월척남 12-08-21 09:26 IP : e9d82b255053f6d
아주 좋은 사용기가 될거 같습니다!

벌써부터 기대됩니다!^^

수고가 많으십니다.!

무더위에 건강유의하시구요!화이팅!^^
추천 0

일등 12-08-22 20:27 IP : 6c322eb0ff9abd5
동영상 편집이나 촬영은 쪽지주세요^^
추천 0

라욘 12-08-25 13:43 IP : 3330b4f6717b8dc
저도 기대됩니다! +_+
일일이 모든대를 사용하기는 어려우니 이런 동영상이 있다면 좋은 길잡이가 될듯싶네요^^
무더운 여름 건강유의하시고 기대하고 있겠습니다!
추천 0