천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 최저가 문의 드려요?

수심천하 IP : 7d326b6429c4bda 날짜 : 2012-08-20 10:13 조회 : 3419 본문+댓글추천 : 0

천향 32 쌍포 구매해서 짬낚시용 으로 사용 예정 입니다
30% 할인점은 알고 있는데
이보다 더할인점 있음 쪽지좀 주세요 ㅎ
중고 매물이 나오지 안아 기다리다 지쳐서요
기냥 신품 질를까 생각 중입니다
추천 0

1등! 묵호사랑 12-08-20 13:12 IP : 4f8ba7b9749a2a9
35% 알고있습니다.... 필요하시면 쪽지 주세요~~~
참...설골 50%도 같이 하고있네요... 단 3.8칸 이상만 재고있다고 합니다~~~
추천 0

2등! 취한밤 12-08-20 13:58 IP : cb08483fe045ab6
대한 40프로 구매했습니다.
추천 0

3등! 루팡12세 12-08-20 23:15 IP : 4b4016deb71ffdd
도대체 대한**이 어딘지 모르겠네요.
설골 구입 할려고 하는데 연학처 아시는분 쪽지 부탁드릴께요.
추천 0

오르마르 12-08-21 14:56 IP : 3962a14f9d2e235
대한이 어디죠?? 쪽지 좀 부탁해요.
추천 0

베가 12-08-21 19:07 IP : e3b37063082ae2a
대한..천향 정상가는 20%이고.. 재고있는것만 40%인가?그렇다더군요..
근데 잘나가는 칸수는 다 빠지고..몇개없다던데..흠 ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-08-21 20:22 IP : 9d6876287a23b6f
그럼 재고하고 정상하고 모가 틀리데요???

궁금하네???
추천 0

두바늘 12-08-22 17:59 IP : c43a7218ee47cb1
현제 보유하고 있는대는 재고
재 입고되는물품은 정상 아닐까요..
추천 1

맨날깡 12-09-18 12:42 IP : 7623008127a4f21
천향 3.2칸과 받침대를 각각 2대 구입할려는데, 현금가 싸게살수있는곳 추천 바랍니다.
추천 0