천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 절번....

가을풍경 IP : f872c34ce98845c 날짜 : 2012-08-21 19:45 조회 : 2384 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
천류 매니아 가을풍경 입니다
어제 낚시대를 닦다가 절번끼리 맞물리는 곳을
유심히 관칠 테스트 해뵜는대요
모든 절번마다 들쑥 날쑥 ㅎㅎㅎ
어떤 절번은 너무 나오고 어떤건 들나오고 이건뭐
천류 실망 했음 ㅠㅜ
그래서 낚시대 전체를 사포로 갈고 너무나오는것은
찌도료로 칠하고 아주 생쇼를 했네요
여러분들은 절번유격 불량 확인하시나요???
아님 그냥 쓰시나요 제생각엔 절번 파손에 가장큰
원인 같은댕 ....
한번들 확인들 해보시자고요 ㅎㅎ
내껀만 그렇나 ㅠㅠ
추천 0

1등! 다윤아빠 12-08-21 20:20 IP : 9d6876287a23b6f
제꺼두 그래요. 설골들뿐만이 아니고 천향이들도 그러네요.ㅋ

사포로 갈지마세요 갈아서 부러질수도 있습니다.ㅋ<-겁나시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <br/>
그냥 전 쓰네요. 다 좋은데 그것도 좀 단점입니다...

근데요..비밀인데...쉿...옆동네 D 꺼는 좀 더 심해요.ㅋ
추천 0

2등! 하뉘바람 12-08-21 20:52 IP : 02b762ba992909c
가을풍경님 또 작업을 하셨군요....

설골 점점 더 심해져가는거 같지 않습니까?

초창기 설골 그나마 괜찮았는데.....

다들 그렇게 절번빼시겠지만

저는 절번 빼고 한번 돌려서 더빼는데

D꺼 절번이 너무 빠지더군요 페인트 안칠한곳까지 빠질려구...

결국 A/S.....
추천 0

3등! 비홍님 12-08-21 21:49 IP : d44f7adb7e90a28
그래요? 한번 확인해봐야 겠네여ㅋ 좋은정보감사합니다
추천 0

붕사맨 12-08-22 09:24 IP : 518d6b07f422b22
10대 신품구입후 출조해 낚시대 절번을빼보니 4대정도가 절번이너무 빠져나와

바로 A/S보내 수리했었읍니다.

지금 20여대 보유중인데 힘주고 돌려빼면 6대정도는 들쑥 날쑥하지만 사용하다 불편하다싶으면

A/S보내려고 그냥사용하고 있읍니다.

내손으로 만지다보면 더 심해져 수리보낼때 무상이 안될수가 있으니 A/S보내는게 제일 좋을것같읍니다.
추천 0

가을풍경 12-08-22 09:26 IP : f872c34ce98845c
에고 작업 끝냈내요 편심 있던 낚시대도
어느정도 편심이 잡히네요
요즘 천류 검수를 소홀히 하는거 같습니다
이러면 않되는댕
다른건 뭘라도 편심하고 뒷마무리가 천류가
좋아 매니아 됬는댕 ㅠㅠ
추천 0

가을풍경 12-08-22 09:29 IP : f872c34ce98845c
전화해서 문의 해본결과 직접하셔도 상관 없다고
합니다 ㅎㅎ 왔다 갔다 시간이 너무 많이
걸리고 ㅠㅠ 아무래도 낚시대 주인이 신경써서
하는게 .....
추천 0

一當百 12-08-22 22:30 IP : 82dc78bc02f6172
천류마니아로 마음을 주어서 인지 단점이 잘보이질 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

24대보유하지만 아직까지 넘 만족하며 사용중이네요.

사용중 문제가 발견되면 1000%로 천류로 고 ~고 해야죠 믿의니까*****
추천 0