천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 수릿대 어디서 파나요?

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-10-08 15:52 조회 : 1939 본문+댓글추천 : 0

밑에 올린글에 조언해주신분들 모두 감사드리고.ㅎ

다 해봤는데...

결국엔 부러져 버렸습니다.

초릿대랑 2번대 구매해야겠는데,

천류에 전화하니,,,다음주에나 구매하면 안되겠냐고...사정이 있나봅니다.

그래서,,,인즉슨...

설골 초릿대하고 2번대 어디서 구매할수 있나요???

인터넷으로 그냥 구매해야겠는데,,, 가격하고 수릿대 구매해본적 있으신분들 조언부탁드립니다.
추천 0

1등! 하뉘바람 12-10-08 20:51 IP : 02b762ba992909c
LD에 수리대 판매합니다

가격은 7000원 되어 있네요^^
추천 0

2등! 다윤아빠 12-10-08 21:11 IP : 9d6876287a23b6f
아하~ 그렇군요. 설골은 거기서 구매했었는데..

왜 생각을 못햇을까요.ㅋㅋㅋ 멍청이...
추천 0

3등! 이짜붕어 12-10-09 01:36 IP : 4575c79aa1e53d5
박통도 있어요 ㅋ
추천 0

다윤아빠 12-10-09 08:05 IP : 9d6876287a23b6f
박통은 별로에요...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하뉘바람 12-10-09 09:36 IP : 02b762ba992909c
^^
추천 0

브래드1 12-10-10 13:13 IP : d6c12c867868399
제가 1번대 24개 2번대 24개 있네요~~ㅋ 설골 전용 초릿대로 바꾸어서요~~
추천 0

다윤아빠 12-10-10 18:17 IP : 9d6876287a23b6f
ㅋㅋㅋ 저도 일단 긴대에 통초리 꼽아놓고 그거 빼서 끼워놨네요.

브래드님 잘쓰고 계시나봐요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

브래드1 12-10-11 08:38 IP : d6c12c867868399
고이 모셔두고 있답니다.~~~ 몇개 분양해 드릴까요

다윤아빠님 ~~ 필요하시면 말씀하세요~~^^&
추천 0