천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 이가격이면 잘구매한건지?

분위기좋은소류지 IP : 9b107227259ab1e 날짜 : 2012-10-28 09:40 조회 : 4208 본문+댓글추천 : 0

설골 34부터 40까지 11대 구매을 했습니다
여기 저기 알아봐도 40% 이상이 없더라고요
그래서 제가 알고있는데서 45%까지 해주더군요 잘구매한건가요?
추천 0

1등! 다윤아빠 12-10-28 13:25 IP : 48a33ccde98c242
저도 그곳좀알려주시면 안될까요?

짧은대 두대정도 구입해도 가능할런지?
추천 0

2등! 이짜붕어 12-10-28 13:37 IP : 16b319097c7210c
잘하신거죠 저도 쪽지좀부탁합니다
추천 0

3등! 한방에끝 12-10-28 14:31 IP : 54d37c014cd5c42
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

새벽의찌 12-10-28 14:57 IP : e74b76325e5580a
저두쪽지좀부탁드립니다
추천 0

dory 12-10-28 16:19 IP : 086f715532ff4d0
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

백호유격장 12-10-28 17:59 IP : 871162407810073
쪽지부탁드립니다
추천 0

뽀옹기 12-10-28 18:27 IP : d9e73860d91cc20
저도부탁드립니다^^
추천 0

미친낚시꽝 12-10-28 19:25 IP : efecb806f2b8c60
저두좀부탁드립니다~드림에서설골로갈아타려고합니다~부탁드립니다
추천 0

一當百 12-10-28 19:42 IP : 82dc78bc02f6172
좋은 가격에 구입하셨네요.축하드리고,,,그곳 쪽지 부탘합니다.꾸벅
추천 0

찌불야성 12-10-28 20:10 IP : 0a677c9561576a5
저도 부탁좀 드립니다
추천 0

이사돌이 12-10-28 21:16 IP : 86a1c23ffee2551
저도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

하뉘바람 12-10-28 22:04 IP : 0d16dd32665cdb9
설골도 가격 다운되는거 같군요...이제 구매 찬스^^

올해 인상 안됐으니 내년엔 천류 제품들 가격 오를 겁니다 구매 하실분들 서두르시길
추천 0

깨롱이 12-10-28 22:07 IP : 2ff816c22255e57
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

분위기좋은소류지 12-10-28 22:41 IP : 9d0d7fde2244024
힘듭니다ㅡㅡ
익산에 공단낚시 입니다
063-114 전화해서 익산에요 공단낚시 전번 물어보세요
낚시대 있는대도 있고 없는대도 있습니다
있는거는 45%해주고 없는거 힘들다고 합니다 전 알려드렸습니다
추천 0

새벽운무 12-11-01 22:59 IP : 5240754e572671a
익산분이시네요~ㅎ반갑습니다~
저두 익산인데~좋은정보 감사드립니다~
추천 0

대낚초짜 12-11-02 16:11 IP : 5c791811d23668f
쩝~택배를 안해준다는ㅠㅠ
추천 0