천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저의 새로운 아이들이 왔어요

명랑대물꾼 IP : b66d898cec88297 날짜 : 2012-11-21 17:49 조회 : 3526 본문+댓글추천 : 0

오늘 따끈따끈 저의 새로운 아이들이 왔네요
관리잘 된 34대 구합니다 요녀석만 구하면 목표치 달성인데ㅜㅜ
추천 0

1등! overlee 12-11-21 18:20 IP : 03cf6f0701a2636
오우~48대가 탐나네요^^
추카드리고요 이 아이들로 꼭 대물하십시요~^^
추천 0

2등! 명랑대물꾼 12-11-21 18:29 IP : b66d898cec88297
이 아이들 사고나서 무월조사 되었습니다ㅋㅋ
추천 0

3등! 다윤아빠 12-11-21 18:35 IP : 010f25cd4bb6ac0
이런 보지말아야 할것을 봤네요.ㅜㅜ
추천 0

명랑대물꾼 12-11-21 18:40 IP : b66d898cec88297
지름신 강림 하시길
추천 0

다윤아빠 12-11-21 19:11 IP : 9d6876287a23b6f
아 참아야 하는데...ㅜ,.ㅜ
추천 0

강포 12-11-21 19:33 IP : f884f12d1ad9730
한번 살때마다 휘청해여 허리가 ㅡ.ㅡ
추천 0

비홍님 12-11-21 19:52 IP : ba95050b51a8a72
오~~굳세어라~~ 저건 강포가 아니므니다..~~^^
몇프로 할인 받았나요 ㅋㅋ
추천 0

하뉘바람 12-11-21 20:13 IP : cabddec3d814927
부럽기만 할뿐... ㅎㅎ
이제 월하세요
추천 0

명랑대물꾼 12-11-21 21:32 IP : b66d898cec88297
전 이제 지름신 끝났습니다 강포34 한대만 구하면 목표치 끝납니다
추천 0

햇빛 12-11-21 22:21 IP : df194baa06a6b52
완전 부럽네요..ㅋ
추천 0

명랑대물꾼 12-11-21 23:46 IP : b66d898cec88297
힘들었어요ㅋ
추천 0

찍사 12-11-22 00:59 IP : 28019fe012fad57
염장성 삭제대상입니다
하지만 축하드립니다
추천 0

명랑대물꾼 12-11-22 01:03 IP : 8be44a17972c583
감사합니다 꾸벅~
추천 0

수심천하 12-11-22 07:22 IP : 7d326b6429c4bda
48대 까지만 사용하실려고 하나봐요?
저두 강포 44까지만 구해 놓고 46,48 질러야되나 하루에도 말아야 하나 수십번 생각,고민 합니다
추천 0

성주대물사냥꾼 12-11-22 08:52 IP : cec87552f775074
와우.... 부러우면 지는건데.... 정말 부럽네요...
저두 20~48까지 20대 사용중인데... 아직 많이 부족하네요..
전 2월쯤에 한번 생각해봐야겠습니다.
추천 0

다윤아빠 12-11-22 08:54 IP : 9d6876287a23b6f
아니, 성주대물님은 20대나 사용하시면서...뭐가 부러우신건지?

사진보면서 고민중인 다윤아빠가 성주님 말씀에 버럭하며 태클걸고 갑니다. 췟...
추천 0

다윤아빠 12-11-22 08:55 IP : 9d6876287a23b6f
운영자님 이글 사진 삭제 요청합니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

명랑대물꾼 12-11-22 09:18 IP : 76ed2ff1982ffe2
성주대물님 말에공감 글서 딱 쓰리포 구성!
추천 0

명랑대물꾼 12-11-22 09:19 IP : 76ed2ff1982ffe2
전 36부터는 사잇대 안구했습니다 본칸수단위로 구성 48까지
추천 0

이짜붕어 12-11-22 10:00 IP : 922ba3feaa690db
축하드립니다^^* 꼭 대물상면하시길 기원합니다^^*
추천 0

취산 12-11-22 10:21 IP : 28244e144d8c2a3
대단들 하시네여,,,그렇게 긴 장대까지 전 여태 40대 이상 써본적이 없어서리..
40대도 저한테는 중노동입니다.
아무튼 축하드립니다. 마지막 기록경신의 시즌 막바지인데 새로 들여온 아이들로 기록경신 함 하시길...
추천 0

명랑대물꾼 12-11-22 10:27 IP : 76ed2ff1982ffe2
올해는 시즌은 마무리해야할것같아요 연말 다가오니 너무 바쁘네요
추천 0

나이스엘지 12-11-22 10:43 IP : 452716bc48a7c82
진짜 보지 말아야 할껄 봐버렸네요
설골 정리다 하고 살라 했는데 정리도 못하고 사게 생겼네요~~
추천 0

명랑대물꾼 12-11-22 11:03 IP : 76ed2ff1982ffe2
천천히 구입하셔요 이놈가격이 워낙 사악하니깐요
추천 0

하뉘바람 12-11-22 12:23 IP : 02b762ba992909c
부러워서 안돼겠네요 이글 신고 해야겠네요 ㅎㅎ^^
추천 0

명랑대물꾼 12-11-22 12:33 IP : 76ed2ff1982ffe2
담에 아이들 모두 모아놓고 염장샷 한번해야겠어요~
추천 0

다윤아빠 12-11-22 14:02 IP : 9d6876287a23b6f
그만하세요 신고할겁니다.ㅡㅡ+
추천 0

머바여 12-11-23 03:32 IP : 6b5ab14dd12da0c
저거 조은건가여???
다들 웨들그러여???

명랑대물꾼님 이제 시즌아웃인데..봄이 참 멀게느껴지긋습니다.ㅎ

내년시즌 대물하세요^^
추천 0

명랑대물꾼 12-11-23 09:28 IP : 5997df3c22b5744
네 올해는 무월조사 잠조사였으나 내년에는 기약해봐야죠
추천 0