천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 평생써야하나요

SG하늘 IP : ddd11deab0a46de 날짜 : 2012-11-23 09:27 조회 : 4389 본문+댓글추천 : 0

2년전강포 40대와받침대15대를구입하고. 작년부터. 애들때문에. 대물접고. 올해부터 옥내림다녔습니다. 낚시대는고향집창고에놔두고. 아버님필요하시거나 낚시할때쓰세요. 하고. 오늘 강포40칸한대를장터에내다놓고. 인제확인하는데. 경악할수준입니다. 예전뒷마개. 고무가떨어져나가는. 낚시대가 열몇대있었는데. 뒷마개 순접해놨네요. ㅜ ㅜ. 장터에올린거도 취소시켜야겠습니다. 놔뒀다천천히뒷마개 교환할려고했는데. 그냥아버님쓰시라고. 드려야겠습니다. 에효
추천 0

1등! 명랑대물꾼 12-11-23 09:30 IP : 5997df3c22b5744
뒷마개 천류에 보내시면 새로 바뀐거에 맞춰서 신형으로 바꿔줍니다 그리고 뒷마개 고무떨어줘도 사용상 지장없습니다
추천 0

2등! SG하늘 12-11-23 09:30 IP : ddd11deab0a46de
이거as됩니까? 절번교체와세척은어떻하라고 ㅋㅋ. 아이고머리야
추천 0

3등! 명랑대물꾼 12-11-23 09:31 IP : 5997df3c22b5744
뒷마개 고무부분 순접하신거 아닙니까?
추천 0

SG하늘 12-11-23 09:31 IP : ddd11deab0a46de
뒷마개와낚시대자체를순접해놓으셨어요. 뒷마개가안열립니다
추천 0

명랑대물꾼 12-11-23 09:35 IP : 5997df3c22b5744
혹시 보증서 가지고 계신가요? 보증서 가지고 계신면 손잡이대 자체 교환하는방법도 갠찮습니다 천류에 집에 어르신이 고무가 떨어진다고 절번이 빠지실까봐 순접해놨는데 자초지정을 설명해보시고 손잡이대 교체해줄 수 없는지 물어보세요 보증서 있음 교체해주더라고요
추천 0

SG하늘 12-11-23 09:36 IP : ddd11deab0a46de
보증서는있습니다. 문의해봐야겠네요
추천 0

명랑대물꾼 12-11-23 09:37 IP : 5997df3c22b5744
좋은결과가 있을겁니다 천류 A/S하난 끝내주잖아요
추천 0

SG하늘 12-11-23 09:41 IP : ddd11deab0a46de
대물꾼님감사합니다. 좋은하루되세요
추천 0

찍사 12-11-23 10:09 IP : 9db5c44fa896611
보증서 필요 없고요
제가 얼마전에 기포문제와 뒷마개 안 열려서 설골 13대 보냈는데요
뒷마개 새걸로 싹 바뀌어 왔으며
기포 ㅋㅋ 새 낚시대되어 왔네요
천류 AS 거의 죽음입니다 말이 필요없어요
오히려 미안 하죠 단점은 가격이 사악해서 그렇지만
추천 0

다윤아빠 12-11-23 11:00 IP : 9d6876287a23b6f
천류는 미안할 정도 이지요...

저도 시즌 접을라고 낚싯대 광빨내다가 기포있는 절번 두갠가 네갠가 발견했는데,

그냥 안보내려고요. 기포나는건 뭐 a/s 요청거리도 안되게 잘해주니...미안해지더군요.ㅎㅎㅎ

그나저나 그 비싼 낚싯대를 순접을 해서 어쩌신다...ㅜ,.ㅜ

근데 강포가 사십대라는 말씀이세요?? 완전 깜놀입니다...
추천 0

SG하늘 12-11-23 11:56 IP : ddd11deab0a46de
멘붕이네요 ^^ 17부터 56까지쌍포고. 32 36 40 44는3대씩. 48 52 는5대씩일껍니다 확실히기억이안나네요 40ㄷㅐ인가42대. 56은얼마전구매했네요
추천 0

명랑대물꾼 12-11-23 11:59 IP : 5997df3c22b5744
헉! ㅠㅠ 따라잡고싶다 이제 31대인데 아직 부족하네요 사잇대까지 쓰리포 업글해야되나 ㅜㅜ
추천 0

SG하늘 12-11-23 12:00 IP : ddd11deab0a46de
17 42 46은외포일겁니다
추천 0

즐기는낚 12-11-23 12:27 IP : e0ecacada555383
ㅋㅋㅋ sg님 보증서 포함 내용 편지글 쓰셔서 보내시면 군말없이 해줘요 제 선배가 강포 2-3대 그렇게해서보내봤는데 보증서 뺏기고 손잡이 통째로 갈아주더라구요 선배하는말이 천류 as는좋지만 보증서 따지네 그러더라구요 그래서 저도한마디했죠 형님! 할말은하되 얌체 꾼은 되지마입시더ㅋㅋ 잘처리하시고 올 한해 잘 마무시하시길 바립니다! 뿅!
추천 0

명랑대물꾼 12-11-23 12:32 IP : 5997df3c22b5744
오늘 목표치인 34대 구입 이제 다 맞췄습니다ㅋㅋ
추천 0

박력 12-11-23 13:10 IP : e6e6cc7ca2149d7
세척은 물한번 젹셧다가 콤푸레샤로 휙 불어주세여~
추천 0

묵호사랑 12-11-23 14:49 IP : 4f8ba7b9749a2a9
전부 손잡이대 교체...ㅠㅠ
왠만한 낚시대 셋트가격 나오겠네여...ㅠㅠ
추천 0

이짜붕어 12-11-23 15:08 IP : 40af18aa28db5bc
sg하늘님 글써서 보내세요
아마도 명랑대물꾼님께서 말씀하셨듯이 깔끔하게 해서 돌아올겁니다.
다윤아빠말씀처럼 천류진짜 미안할정도로 깔끔해져서 돌아옵니다.
sg하늘님 좋은결과 기다릴께요^^*
추천 0

화약 12-11-24 01:44 IP : 51a31b8123226f6
하늘님
낚시대에 깔려 다치심니다
40.44.48.48.52.52칸 저에게
분양 하이소
여담이구요
분양할 낚시대 있으면 연락좀 주세요
록시대도 40.44.품절 이라네요
추천 0

야류혼 12-11-24 06:43 IP : 8df31abf9768835
창고 있기는 넘 아깝네요~
좋은 결과 있을 겁니다. 혹 시집 보내시면
연락 주십시요~^^
추천 0

대낚초짜 12-11-27 16:24 IP : 5c791811d23668f
즐기는낚??사기꾼?? 할말은하되 얌체꾼은 되지맙시다?? 머라는거야ㅠㅠ
추천 0