천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포골드중고

디자인맨 IP : cfda28ebfc93841 날짜 : 2012-11-22 16:04 조회 : 6999 본문+댓글추천 : 0

요즘들어 강포골드중고가 부쩍 많이 나오는것 같네요.
왜 그를까요???또 다른 지름신이.....???
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-11-26 09:20:12 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 사짜팀 12-11-22 16:23 IP : 65a7965a2f1fb10
강포 구입전 기대감보다
실제 사용후 느끼는 사용감이 못하여 나오는 경우가 많을 것으로 사료 됨니다
추천 0

2등! overlee 12-11-22 16:34 IP : 31142a5e47ec5c4
손맛부족이나 주머니사정때문이 아닐까요?
추천 0

3등! 황금가물치 12-11-22 16:57 IP : 2821596aa898f6a
낚시대 특성이 저도 이것저것 써봣지만 질린다고 표현해야할까요 아무튼만족이없어서 그런다고 봅니다
추천 0

SG하늘 12-11-22 17:17 IP : 3580c57c8dcbca8
성능은좋습니다. 대물대인데. 손맛기대하시는분한텐안맞을꺼고. 잔기스때문에 도그렇고. 낚시대디자인과색깔도. 출조많이하면 좀질리는스타일인데. 막상팔거나교환해서 써보면. 강포만한낚시대도없어서 또생각나는그런낚시대입니다. 중고나오는걸로. 따지긴머하고요. 그럼설골은 못쓰는낚시대일껄요
추천 0

에이치 12-11-22 19:14 IP : 92508115850be9d
배가불러서 그렇습니다.ㅎㅎ
엣날엔 다이아플렉스 신수향도 그렇게애지중지하고 최고라생가했는데..
이젠 신수향도 난창거린다?이러더군요... 넘 배가부른거아닌가요?
추천 0

즐기는낚 12-11-22 20:28 IP : 0acd53b80a79d86
전 디명 강포 설골 등등등 다 사용하는데요...
가격을떠나서 본인이 좋으면 최고라 생각합니다...
추천 0

잉어사랑 12-11-22 20:29 IP : d8eae16d5c1ca73
입 맛 변하듯 손 맛이 변해서 ^^
추천 0

강포 12-11-22 22:35 IP : f884f12d1ad9730
팔까말까 지금도 고민엄청하는데여
팔면 또 삽니다100%
추천 0

디자인맨 12-11-23 08:39 IP : cfda28ebfc93841
저두 현제 설골쓰고 있는데
자꾸만 지름신이 올려고해서...ㅜㅜ
참아야지.....참아야지...
추천 0

소낚비 12-11-23 09:45 IP : 5a61bcea242db93
딱 2% 부족합니다
추천 0

태양아빠 12-11-24 14:13 IP : f6446e02db4c497
구매했다가 모시고 다녀서 그런거 아닐까요 ㅎ
고가의 낚시대들은 모시고 다녀야 하자나요 ㅎㅎㅎ
추천 0

대낚초짜 12-11-27 16:28 IP : 5c791811d23668f
강포가부족하시다면 어떤대가부족한 2%채워줄까요??ㅠㅠ
추천 0