천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 강포요놈..

마닐라 IP : bcffb1507b7833f 날짜 : 2012-11-28 22:59 조회 : 4657 본문+댓글추천 : 0

이거골치아프네요..더이상내리면 가슴아플거같고 그냥 이놈을 개봉해서 한번이라도 출조해볼까요.
추천 0

1등! 복이굿 12-11-28 23:35 IP : f709742f39d03c0
미사용도 파실때 손해보고 파셔야되는데 후회 안하시도록 써보세요 써보진 않았지만 평이 좋은거 같습니다!
추천 0

2등! 다윤아빠 12-11-28 23:35 IP : 20813fdae4fa0c0
일단 갖구계시죠. 어짜피 시즌도 끝나가는데요.
추천 0

3등! 삼봉낚시 12-11-29 01:02 IP : 2803ed31b763a5c
급전이 필요하신거 아니라면 조한기에는 아무래도

매도자가 불리할수 밖에 없는 시장상황입니다 한발 물러나서 여유를 갖고

내년 봄 붕어활성기를 기다리시면 좀더 나은 값에도 매수자가 있을거라 확신합니다

한번 처분하려 먹은 마음을 다시 고쳐 먹는 것이 힘들긴 하지만

조급한 마음을 지우지 못하면 더 내릴수밖에요

마음 편하게 생각하세요

어짜피 해가 지나도 신품소비자가격이 내려갈 일은 없고 오히려 그반대죠

릴리스~ 릴리스~~
추천 0

아빠는슈퍼맨 12-11-29 10:00 IP : 02b762ba992909c
파실려고 생각하신다면 개봉하지 마세요

초리대에 실묶는순간 10%더떨어집니다.

다른분들 말씀처럼 강포 팔고 다른 낚시대를 구매하실려면

차라리 지금 파는게 났고

그게 아니면 내년 시즌 시작때 파는게 나을수 있습니다.

그런데 구매계획이 있어서 그러는데 판매하실 칸수가 어떻게 되는지 살짝 알려주세요^^
추천 0

다윤아빠 12-11-29 15:26 IP : 9d6876287a23b6f
수퍼맨님 60대 입니다.

찔러보세요...올겨울 열심히 팔운동 하시고요...

11m 넘을것 같던데..그럼..수초제거기하고 비슷한 길이...헉...o.o
추천 0

아빠는슈퍼맨 12-11-29 15:56 IP : 02b762ba992909c
제 닉네임이 아직도 어색하네요 ㅎㅎㅎㅎ
장터 60대가 이분 낚시대에요? 불발인가????
overlee님이 구매하신다고 하신거 같았는데....

전 아직 장대는 힘듭니다.
내년 노력해서 44나48까지 그것도 안되면 올해서처럼 40대가 Max 일겁니다.^^
추천 0

overlee 12-11-29 16:12 IP : e1f0c44cd76f0ed
ㅎ 아무리 생각해도 앞치기 않될거 같아 취소문자 드렸지요^^
지금은 다른분과 거래중이랍니다
52대 였다면 참 좋았었을텐데 60대라 많은분들이 망설인거 같아요^^
추천 0

강포 12-11-29 21:13 IP : f884f12d1ad9730
60안이고 48이면 숨도안쉬고 삽니다 제가 ㅎㅎ
추천 0

볼큰붕어 12-11-30 21:39 IP : 99c38c8825ec615
저번겨울지나고설골10%로정도떨어진것같던데..
내년봄이면강포도..ㅎㅎ
기다리는1인입니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-12-01 05:48 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ강포 써보고싶은 낙시대입니다~^^
추천 0