천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골. 초릿대

대구초보군 IP : 02d67b2322c004a 날짜 : 2012-12-25 00:07 조회 : 2419 본문+댓글추천 : 0

초릿대가 부러졌는데 초릿대 as보내면 걍 해줄까요. 아님 암거나 사서 해도 될까요?? 천류가 서비스가 좋다고는하는데 첨이라서 잘... ㅎㅎ 아님 보증서도 같이보내야 하나요.
추천 0

1등! 다윤아빠 12-12-25 00:21 IP : 8e017c97c71afe1
초릿대를 보증서 쓰기엔 아깝습니다.

제일저렴한게 부러졌으니. 그냥 구입하시는게

좋습니다. 초릿대 7,000원 밖에 안합니다.
추천 0

2등! 멎진인생 12-12-25 10:38 IP : 061807b47ca6b32
그냥사정얘기하시고
말씀한번해보시죠
말하는데돈드는것두아니고
그래두안될시
구입하시는게어떠신지요
추천 0

3등! 대구초보군 12-12-25 10:45 IP : 02d67b2322c004a
ㅎㅎ 그래야겠네요. 일단 전화함 해보고 ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-12-25 11:37 IP : 9d6876287a23b6f
절대 기분나쁘게 듣지 마시고요.

초릿대는 잘 부러지는게 아닙니다. 어떻게 되서 부러졌는지 모르겠지만, 부러졌다면 거의 사용자 과실이 많은것이죠.

보통 초릿대가 나가는 경우는 절번 접을때 초릿대와 2번대가 너무 꽉 맞물렸는데, 강제로 집어넣다가 파손되는경우가 많습니다.

사용자과실인데도 무상 a/s를 요청하시는건 좀 아니라고 봅니다. 아니라면, 정중히 사과드리고요...

위에 댓글에도 말씀드렸듯이, 초릿대는 7,000원 밖에 하지 않기때문에 그냥 낚시점에서 구입하시는게 좋을겁니다.

보증서는 좀 비싼 수릿대가 파손되었거나 하였을 경우에 쓰시는게 더 효율적이고요, 초릿대를 보증서 쓰기엔 아깝다는 것이지요.

좀 비싼 절번이 부러졌을경우에 보증서 사용하시는게 좋다는걸 말씀 드리고 싶었습니다.
추천 0

대구초보군 12-12-25 13:00 IP : 02d67b2322c004a
ㅎㅎ 글쿤요 근데 암거나 사서 갈아도 되나요. 설골께 따로있나요
추천 0

다윤아빠 12-12-25 13:12 IP : 9d6876287a23b6f
설골용으로 사셔야지요~ 낚시점에 가시면, 설골 낚싯대에서 빼주든가 할겁니다.

인터넷은 엘디에서 구입할수 있고요.
추천 0

대구초보군 12-12-25 14:55 IP : 009441c77d6f674
아하 ~~다윤아빠님 고맙습니다. 담에도 궁금증있으면 다시 부탁 드립니다 ^^
추천 0

나이스엘지 12-12-26 10:44 IP : 452716bc48a7c82
천류에 저나해보세요 4천원이였덧거 같은데요~
추천 0