천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류에a/s보냈습니다~~~

비익조 IP : f4cedfcfb6001db 날짜 : 2012-12-27 18:23 조회 : 2023 본문+댓글추천 : 0

오늘 천류에 32.36대가 기포가 심해서...
뒷마개도 신형으로 교체 부탁 드린다는글과 함께....
a/s보냈습니다.....
당담자님이 바쁘셔서 통화는 직접 못 했는데...
전화받은분이 기포문제면 보내라 하시길래 보냈습니다..
천류a/s가 확실하다는 평이 지배적이라 안심은 하지만 ...
조금 불안한 맘도 있네요...
두려움?과 설레임 반으로 기다려봐야겠습니다...ㅎ^^
추천 0

1등! 다윤아빠 12-12-27 18:26 IP : 9d6876287a23b6f
두려움은 떨쳐내셔도 될듯합니다.

설골...기포문제만 아니면,,,참 좋은데,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 헛챔질고수 12-12-27 20:56 IP : c48c418cb6c0973
비익조님 안녕하시지요?
6대 AS보냈는데 내년초에나 보내준다네요
좋은대 업글하심에 축하드립니다
추천 0

3등! 이짜붕어 12-12-27 21:42 IP : 7c2ffdc31647d94
걱정하지마시구 기다리세요
깔끔해져서 올겁니다^^*
추천 0

비익조 12-12-28 10:18 IP : 9406ec9ed0ddc8f
헛챔질고수님~~반갑습니다~
고수님도 잘 계시지요~ㅎ
내년초에 보내준다는말에 깜짝 놀랐다가...
가만히 보니 내년이 몇일 안 남았네요~~ㅎㅎ
추천 0

나이스엘지 12-12-28 10:49 IP : 452716bc48a7c82
잘되어서 올것이니 안심하세용~
추천 0

찌르가즘이 12-12-29 14:38 IP : d1837190b0f8d52
걱정마세요^^♥
추천 0