천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 천년학, 강포골드. 극수

붕어섰거라 IP : b6f35f8ddb60b4b 날짜 : 2012-12-28 21:09 조회 : 6258 본문+댓글추천 : 0

이번에 가지고있던 낚시대 분양보내고 대물대로 천년학이나 강포골드 극수대 생각하는데 여러분들의 의견 듣고싶습니다.
추천 0

1등! 경주발™ 12-12-28 21:48 IP : bba4d885b03f916
극수대 희소성 있어보입니다
추천 0

2등! 조선3대왕이방원 12-12-28 23:27 IP : 0f7426bbbfea4cb
극수 한표갑니다ㅎ
추천 0

3등! 태산인 12-12-29 09:16 IP : cdab32f4db2ea46
극수때문에 사장님과 직접 통화도 했습니다...
생산은 A/S때문에 생산하기는 한다는데....
극수의 업글 제품이 견무작이라 하시더군요...
강포는 정말 좋죠...그러나 금액의 사악함이...ㅠ,.ㅠ
추천 0

SG하늘 12-12-29 11:21 IP : 41a341909fc1184
세상엔영원한건없습니다. 중고팔때생각하셔서구입하세요. 극수대. 흔히볼수없고 갠찮은데. 제선배께서 적은할인율에구입해서. 중고가도약하고 잘안팔려. 다른낚시대로못갈아타고있네요
추천 0

이짜붕어 12-12-29 16:51 IP : 8dd192f823b7bbb
하늘님 말씀처럼 인지도 있는대 선택하세요

나중에 파실때는 안팔립니다.

꾸벅^^*
추천 0

다윤아빠 12-12-29 18:14 IP : 9d6876287a23b6f
한대씩 구매하셔서 직접 느끼시는것이 중요할듯합니다.

같은낚싯대에 누구는 어떻다 누구는 이렇다 엄청 갈릴겁니다.ㅎㅎㅎ

저도 궁금하네요~
추천 0

붕어섰거라 12-12-29 19:17 IP : 25b31c597a2dfd3
여러 조사님들의 의견 참고하겠습니다. 고맙습니다.
추천 1

一當百 12-12-30 12:43 IP : 82dc78bc02f6172
손에 쏙 감기는 좋은대 구입하시길...

다윤아빠말씀대로 한대씩 구입하셔서 본인의 스타일을 고르시는게

정답일겁니다. 중복업는대로 꼭하시길.
추천 0

대낚초짜 13-01-02 00:15 IP : 28c44b4547045d9
극수대 좋지요~허나 강포나천년학하고 비교는 좀...
가격제외하면 대물대로는 강포가 맞지않나싶네요...
추천 0