천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류as받았습니다

꽝전사 IP : f71ae29096f2a8e 날짜 : 2013-01-12 12:30 조회 : 3155 본문+댓글추천 : 0

천황낚시대쓰다가 아들놈이3번낚시대를망가트려서 천류에전화했습니다 친절이답변해두시고유상보다는무상으로받을수 있는방법까지 친절이 가르켜 주시더구요 택배로 받았는데 혹여 낚시대가 부러질것을 염려 하셨는지 무척이나 튼튼히 잘보내주셨습니다 제가여러회사의낚시대를사용해보고수리도 해보고 했지만 지극히 제개인적인 소견을 말씀드리자면 조금알려진회사와유명한회사의차이는 낚시대 차이도 있겠지만 에이에스 차이가 많이 나더군요 어떤낚시대는직접회사로전화해서 수리를부탁했더니 이상한수리대를보내줬더군요 색깔도안맞고ㅋㅋ그럴경우라면 다시는 사고 싶지 않겠지요ㅎㅎ이번일로 천류라는 회사에 더더욱 신뢰가가게되었고가격도그리 비싸지않았습니다 정성껏 보내주신 천류에이에스팀에게 다시한번 머리숙여 감사하다는말씀올립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-01-16 16:40:35 기타에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 비익조 13-01-16 13:35 IP : 9406ec9ed0ddc8f
천류as는 정말 확실 합니다~~~^^
저도 이번겨울에 천류as 함 보내고 천류에 완전 반해 버렸습니다~~~
추천 0

2등! 이짜붕어 13-01-17 18:49 IP : a523cbfc5c302e3
꽝천사님 천향이지요 천류는 다릅니다.

고객의 한사람 한사람의 귀를 기울여듣고 실행합니다.

그래서 천류를 사랑하지 않을수 없스니다.

꽝전사님 좋으시겠어요^^*

올해 어복충만하시고 늘 건강하세요^^*
추천 0