천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 A/S 섭섭합니다.

소방대장 IP : f0786db8f786a31 날짜 : 2017-03-05 23:10 조회 : 5653 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
궁금한게 있어서 질문드립니다.
천류(강포)대 50대 가지고 1년 조금 넘게 대물낚시 합니다.
낚시할때 초류대 3번까지 담그고 낚시합니다.
그런대 한두대도 아니고 거의 전부 물이 참니다.
제품에 하자가 있는 것인지 굼금합니다.
(해결방법)있으면 답변 부탁드립니다.
1대는 기포있습니다.
010-9383-0119 소방대장 올림
추천 0

1등! 이짜붕어 17-03-06 00:12 IP : 93800022e14190d
천류에보내면 초릿대부터 3번까지 새거로 바꿔주는걸로 알고있습니다^^*
기포는 절번교체해서 옵니다
2주정도 걸리구요^^*
추천 0

2등! 소방대장 17-03-06 15:26 IP : df666608f05076a
이짜붕어님
고맙습니다.
감사합니다.
추천 0

3등! 에드닥터 17-03-06 22:19 IP : 3bfb385148825cf
전부다 물이 차는고가의 낚시대 외 물이차는지요.
해명이 듣고싶네요.
추천 0

지운이아빠 17-03-08 15:41 IP : f505cbfda3e6a17
가격만 비싸지 형편없네요
전부 거품이네요
물이찬다
참~문제많네요
추천 0

빛고을시민™ 17-03-08 19:22 IP : 685105990d41dba
물차서 보냈습니다
3주만에 왔습니다
또 물찹니다
또 보냈습니다
아직 안담궈봐서 모르지만
아마도?그럴것입니다
추천 0

소방대장 17-03-09 22:15 IP : f0786db8f786a31
한달 걸린다고하네요?
아니 내가 만들어 팔아씁니까?(잘만들면되지)
가격대 A/S가 섭하네요
전화도중 행사관계로 바쁘다고 빨리 끊으라하네요.
나원참
중고로 팔아야할까요?
약간 성질납니다.
추천 0

객주 17-04-26 02:12 IP : 40451fad6e00546
천류제품 설화수트랜드 설화수골드 허송세월 설화수골드 강포순으로 써봤지만 허송세월은 꽤 만족스러웠지만 나머지는 돈값 못하는 허접한 제품이였고 AS는 지들 꼴리는 대로 AS합니다
추천 0