천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설리as질문좀하겠습니다

tlsghe****2607 IP : c1f936751c46c40 날짜 : 2017-03-05 11:30 조회 : 3068 본문+댓글추천 : 0

빅피싱 보니깐 설리 보증서있던데 수리가능할가요?
천류에 수리보내면 유상도가능한지궁굼함니다
추천 0

1등! 목마와숙녀 17-03-05 13:51 IP : 6bce55dcbc05c5f
설리는 평생a/s 가됩니다
무상으로 망우리 고개낚시
문의해 보세요
추천 0

2등! qlsdldkqjwl 17-03-05 14:29 IP : e49c3d0ee4b5456
설리 사용했던 1인....
아직도 판매중인 1인 ㅠㅠ 입니다

설리 as 보증카드에 천류에서 해준다고 정확히 명시되어있습니다.
저두 전화해보니 구매후 1년 이내 에는 무상수리된다고 확인 되어있습니다.
보통 설리는 판매처가 많지 않으니 구입하실때 보증카드에 구매날짜를 기입하지 마시고
구매하시라도 알려드립니다.
1년 +1일째 부러지면 난감하니까요^^

특히 설리는 고기제압시 낚시대 우는 소리가 아주 죽여줍니다,^^
진짜 싸게 팔아서 후회하는중입니다......ㅜㅜ
추천 1

3등! 문나이트 17-03-05 21:30 IP : 7d8c0036a0f1ac6
예전 구매 하였을 당시 전 설골 보증서를 받았습니다. as받아본적이 없어서 가능 여부는 모르겠네요. 분명한건 완성도가 강포보다 높습니다 안팔고 오래 쓰실꺼면 설골보다 설리 입니다 전 천류제품 천년학 설골 강포 설리 써봤는데요 가격대비 설리가 가장 만족도가 높았습니다 .편심도 없고 도장이 천류 제품 아닌거 처럼 아주 튼튼합니다 설골은 개인적인 느낌상 실패작 같아요 물새고 기포 완전;; as가 잘되는게 의미가 없을 정도;;
추천 0

댕이이 17-04-12 16:29 IP : d8a5fc692dac7b0
qlsdldkqjwl <== 이분한테 설리 구입 한사람입니다.ㅋㅋㅋㅋ 대만족 하고 사용 하고 있습니다 보증서도 다 있는데 써먹을수 잇으려나 모르겠네요 <br/>어지간 해서는 A/S 갈일이 있으려나 모르것네요
추천 0