천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 가격에 대해 궁금합니다.

잡아보자3자 IP : 7d0cf947bb4707f 날짜 : 2020-09-30 13:17 조회 : 6145 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 ~^^  초보조사 3 자입니다.

우연히  매장 들렀다, 설골  세일!!!

하신단 말씀듣구,  40 쌍포 여쭤보구.

36 . 40 . 44 대.    총 6대

현금가로  최대한  얼마까지 되는지

여쭤보니~   한  5분.  계산기  잡구

씨름하시다 ~   오픈하셨는데...

이금액이  싼건지? 보통인지?

공개창에  오픈하면  안되는거죠?

주변에  민물낚시 하는분이  안계시니?

평균인건지?  사야하는건지?

햇갈려서요.  몇대  안남았다던데...

상술인건지? ㅎㅎ 

어떻게  기준 잡는지  궁금합니다.

연휴~~  알차게  보내십시요. ^^;;

추천 0

1등! 월하정인 20-09-30 17:22 IP : 11a534a5beebd84
가격을 오픈하셔야 싼지, 보통인지, 비싼지를 알죠.
보통 동네낚시방(오프매장)보면 세일을해도 최저가에
미치지 못하는경우가 허다합니다.

매장은 오픈하지 마시고 가격만 올려보시죠.
추천 0

2등! 부처핸섬 20-09-30 19:14 IP : e838587c68046ec
싸다는곳
몇군데 전화로견적내보세요
다대구매면
발품조금 파시면 이득입니다
추천 1

3등! 잡아보자3자 20-10-01 10:47 IP : 22b2f5d70622d55
하하~^^;; 차롄 . 잘 지내셨나요?

식사후~ 살 ... 그곳에 가볼까합니다.ㅎㅎ

40 대. 17만.

36. 40 . 44 쌍포루 다가~ 총 6 대 !!!

106 만 까지 ~ 해 준데성.

괜찮은 거 맞나요??

40 쌍포는 출조후 ~ 귀갓길에 구매할까?

해성 여쭤봅니다.

연휴 ~ 알차게 보내세용.

전, 3박4일로 올해 첫 물낚 가렵니다.ㅎㅎ
추천 0

유가람 20-10-01 20:56 IP : 23b7c5c5ef91f30
저희집앞 낚시방은 1쁠1했었습니다ㅎ 그곳보단 더 싼곳 있을듯합니다ㅎ
추천 0

유가람 20-10-01 20:59 IP : 23b7c5c5ef91f30
뎃글달고 조금 검색해보니 1쁠1보다 글쓴님 가격이 일단 싸군요ㅎ
추천 0

객주 20-10-01 21:31 IP : dc8475b87a0d51b
매장에서 계산기 두들겼다면

최저가는 확실히 아닙니다
추천 1

완전조아 20-10-01 23:10 IP : 55f4431f142cff9
ㅋㅋ 객주 이냥반 인제 여기도 댓글 달앗네
싼지 안싼지 어케 압니까?
걍 나오는데로 뎃글을 다네
추천 1

쩐댚 20-10-02 04:18 IP : f1a286df20d0c41
1+1이면 50퍼네요..

설골 60퍼 선으로 찾으십시요^^
추천 2

잡아보자3자 20-10-03 12:00 IP : dfa35f57a03cdc0
일단 40 대. 쌍포루~

샀어요. 기분 존 멘트루~ 깔끔하게,

8천원짤. 찌 두점 써비스루 받구요.ㅎㅎ

그럼, 뭐~ 잘산듯 해요!! ^^*

남은 연휴~ 알차게 보내세용.

전, 마지막 밤! 불~ 살라 보렵니다. 저수지서.ㅋ
추천 0

잡아보자3자 20-10-03 12:03 IP : dfa35f57a03cdc0
추천 0

잡아보자3자 20-10-03 12:04 IP : dfa35f57a03cdc0
추천 0

낚수생각 20-10-12 15:36 IP : eb83edfe67789bb
기분 좋게 잘 사신 것 같아 다행입니다.
구입할 당시에 내 마음이 행복했다면 그게 최고죠.
축하드립니다~ ^^
추천 0

풍경을낚는 20-10-23 14:22 IP : 0f92eb9af24f367
낚수생각님 말씀 맞습니다
새거든 중고든
구입 당시에 내마음에 들어 기분좋고
행복하면
최고입니다
추천 0