천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 신제품 소식있을까요?

소주와뿌꾸 IP : 3df6b9de820ea5f 날짜 : 2021-01-04 20:44 조회 : 6053 본문+댓글추천 : 3

천류 신제품 소식 있는지요?ㅎ

레전드 눈팅 중인데..그놈의oem때문에...

이번에 얼음 낚시 물돼지 잡는거 보고 꼽혀 버렸네요.

추천 0

1등! sin****20807 21-01-05 20:49 IP : cf678436b0d5d64
얼음 낚시라 가능한것 같던데요 줄 안터진것도 그렇고 운이 좋은듯해요
추천 0

2등! 완전조아 21-01-07 16:12 IP : 4811cb30bc0e2a2
얼낚이라 가능한거임돠
추천 0

3등! 쵸코쿠키모찌 21-01-07 19:41 IP : 36855a64c29e583
그런것 못잡으면 낚시대 아님 천류는 전부 다잡습니다 설골로 5짜를 가법게 질질질
추천 1

소주와뿌꾸 21-01-09 00:22 IP : 487a6c5200eeb7c
아무리 얼음 낚시래도 1미터가 넘는 물돼지를 ㅎㅎ
낚시대가 좋긴 한가봅니다.
저는 천류로 쭈욱 가려구요.
추천 1

붕어를기다리다 21-01-09 00:59 IP : 51c967ced3eeabf
천류낚시대 18년정도 사용하지만 스킬과 낚시대가 나와 맞아야 어떤녀석도 건져 올릴수있다고 봅니다.
자신에 손에 맞는 낚시대를 찾으세요.
무턱대고 질렀다가 손에 안맞아서 중고로 내놓는분들 많이봤습니다.
추천 0

낭구조사 21-01-09 01:07 IP : 6aef5dadf3e22dc
.
추천 1

올릴까말까 21-01-14 18:45 IP : 111bccc75afa2c1
강포 15년정도 사용중! 예전것이 좋은것 같네요.
챔질강제집행 순간 초릿대 부상이후 현재까지 잘사용하고 있네요.! 도장문제는 신경 안씀니다.
물돼지! 그것도 1m 넘는 돼지를 ...... 갸우뚱해지네요.
추천 0

평골주낚 21-01-14 21:50 IP : 544561bd6dc66c0
엊그제 천류 다녀왔는데 신제품 올핸 없답니다.

a/s 담당자님과 이런저런 얘기하다가

절번하나 바꾸고 왔네요.늘 갈때마다 좋습니다
추천 0

sin****20807 21-01-20 22:27 IP : ceae43a36c16490
낚시대가 비싸건 싸건 내고기는 아무리 커도 잡아내고
내고기가 아니면 못 잡아요 ㅎ
전 그런것 같아요
추천 0

용비어천가 21-02-05 15:49 IP : cd409437fd5e286
물돼지의 정식 명칭은 뭔가요? 미터 넘어가는건 잉어와 가물치인데
궁금해서 여쭤 봅니당.
추천 0

붕어빵사랑 21-02-08 13:49 IP : 5be9daba4768248
천년학쓰는대. 신품이. 운명 인가 나왓든대. 넘. 비쌈ㅠ
추천 0

빛고을시민™ 21-02-26 13:53 IP : 3a4294ea835fcac
물돼지=향어
추천 0