천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 아직도 초창기버전과 같은가요?

각씨붕어 IP : 2c61bd03b853184 날짜 : 2021-04-21 18:09 조회 : 5146 본문+댓글추천 : 0

매장갔다가 천년지기 레젼드.골드.nt대물.다이와x.드림.록시..32대들 들어보고 흔들어봤는데..무게감 느끼겠더군요..떡밥낚시 좋아하니..

그러다 설화수골드 32..만지고 흔들어보니?

가볍고 제손에 젤 맞는듯합니다.가격이 젤 비싼? 천골과 비슷한? 처음 출시때같이 물차는현상 완전히 없어지진 않았는지요?? 

추천 0

1등! ye****2523 21-04-21 19:45 IP : 79507d33bbf15cc
설화수골드 검색하시면 보다 자세한 정보를 얻으실 수 있습니다.
이상하게 예전보다 좋아져야는데 갈수록 상품성이 못하다는 평가가 많습니다.
떡밥 템포낚시 하시면 다른 제품을 보시는게 좋을 것 같네요
추천 0

2등! 쭈루 21-04-21 23:35 IP : 56c65a1b69f6884
설골 6년째 쓰는데 잘 사용하고있네요 물참 없고 허리힘 좋읍니다
추천 0

3등! 햇살처럼6682 21-04-27 06:39 IP : 99bcf090ddf2e61
설골 명간이죠.. 도둑맞는 바람에 갈아타게 됐지만 사용중에 불만은 없었습니다
추천 0

풍경을낚는 21-04-27 08:26 IP : 3f810d4e76bcb09
이정도면 좋쵸!
제기준으로는 허리힘이 만족시켜주네요
붕어 45잡을때 믿음이 생겼죠
낚시대는 검정 계열을 좋아하는 편이고
뽀대도 나고
설골 고가대에
속합니다
그리고 아직은 물참없습니다
나름 만족하면서 잘사용하고 있고요
좋은대 알아보시고 구입하세요
지나가다 글 올립니다
추천 0

눈만달린붕애 21-05-01 19:42 IP : b9f243b20c4f781
같겠습니까ᆢ ㅎ
아마도ᆢ
추천 0