천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 도장요

예당꽝조사53087 IP : 6002624e9d0aea8 날짜 : 2021-06-24 12:28 조회 : 3910 본문+댓글추천 : 0

강포 미사용낚시대를 장터에서 구입햇는데요

(판매자분한테 머리 하는건 아닙니다 미사용맞아요)

강포도 도장이 울퉁불퉁해서 가로로 기스가 나네요

천년지기프리미엄쓰는데 그놈도 이것때문에 신경많이 쓰엿는데 강포급  낚시대도 이러네요 

요즘 국산대들 도장 다이런가요?? 아님 다른이유가??

추천 0

1등! 봉똘28호 21-06-24 13:28 IP : 6a18b245c2bb93c
제 강포도 동일합니다.
지금까지 별 신경 쓰지 않고 사용하고 있네요~
그냥 원 자재가 저런 형태로 성형된 것이고 도장도 그 형태로 되어 이동간 긁혀서 생긴거라 생각하고 사용합니다.
천류 제품들이 도장이나 마감 상태는 정말 아쉽기는 합니다.
추천 0

2등! 예당꽝조사53087 21-06-24 13:47 IP : b8bb2f7de7b8e1a
그려려니 해야하나 보군요
요즘 조구사들 도장 신경 너무 안쓰는군요
추천 0

3등! 객주 21-06-24 22:01 IP : d0d9f271ece230f
천류제품은 도장 기포 물참현상 신경 쓰면 못 씁니다

그런 현상 감안 하시고 편하게 쓰시는 게 정신 건강에 좋습니다
추천 0

연지곤지 21-06-25 00:06 IP : c23c8ad4c4e7974
희안하게 강포 손잡이대 윗절번이 저런게 맞습니다 이동시 안에서 절번이 굴러다니면서 생긴 기스입니다 제것도 7대중 6대가 그렇습니다
추천 0

졔시켜알바 21-06-27 00:18 IP : ae452b7f839384e
제것도 조금 그렇네요`~~어쩔수없네요`~
추천 0

신평 21-06-27 18:03 IP : 4081d50b4d01100
대한민국에 자존심입니다! 이또한 천류에 수많은 자존심이지요!
저두 몇번을 AS를 받았지만! 수리한부분이 절번오버로 돌아오고
도장불량 전번이 끼워지고 편심절번에! 역시 대한민국 자존심 입니다?
그냥 쓰시다 버리세요! 자존심!
추천 0

쏘갈 21-07-10 07:32 IP : a5b97d6ac404b59
천류 강포골드 고가대인데 문제가 많네요 비쌀수록 돈값어치를 해야지
국내조구사들 낚시대가격만 올릴께 아니라 제품 수준부터 올려야 하지 않을까요!
추천 0

기적 21-09-12 21:44 IP : af5b21f49745955
내것도 두대가 저러던데
저런게 많나보네요
사용상에 별 문제 없길래
그냥 사용 하고 있습니다
추천 0

일제싫어요 22-01-12 16:45 IP : c6dbe73eeacf955
더 가관인 것은 AS문의 전화 해 보면......
'그러니까 뭐 어쩌라구~ AS보내봐 한번 살펴봐 줄께' 하는 식의 대응을 하고 자빠져 있으니.
낚시조사들도 전국연합회 결성해서 공동대응 or 불매운동 전개해야 정신차릴것 같네요.
추천 0