천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골40대 기포as문의..

지인지조 IP : be96dbe6c77e932 날짜 : 2022-04-07 18:03 조회 : 7102 본문+댓글추천 : 1

설골40대를 중고구입후 펼처보니

1.2.3번대빼고 바톤대부터 4번대까지

기포에 바톤대 찍힘에 ㅠ

보증서로 어디까지 as가될까요..?

추천 0

1등! 생각의나무 22-04-07 18:24 IP : 2a2c4bf0178c134
대부분 조구사들은 기포 관련해서 보증서 없이 잘 해주더군요....
메모 작성해서 보내면 잘 해주리라 믿습니다.. ^^
추천 0

2등! 4짜혹부리 22-04-07 20:41 IP : 86070c9efc9abac
다른 조구사는 바톤대는 기포 안생기던데 ㅡㅡ다른데도 아니고 바톤이라 ㅡㅡ
다른데 수리해도 바톤은 거의 안해주는거로 아는데 수리해도 전 안쓸것같아요 스트레스 받음ㅡㅡ
추천 1

3등! 객주 22-04-07 22:52 IP : 505f818276701a0
손잡이대도 기포 생깁니다

손잡이대는 찍힌 부분은 보증서로 안 됩니다
추천 0

헤메지6182 22-04-07 22:55 IP : 430f1641d94b28f
그런데 어차피 as받어도 물에 담그면 또 생깁니다.
설골 기포는 의미없어 보입니다.
추천 0

별헤는밤 22-04-08 23:29 IP : 5e2f999a89a5060
as는 친절 하게 잘해줍니다
문의해보세요
추천 0

들왔다가 22-04-09 21:37 IP : c02a52498779ccb
설골 기포는 보증서 없어도 됩니다 기포자리에 기스있어도 다해줍니다
일단 기포절번은 교체를하는지 뭔지는 모르지만 새걸로 해줍니다
근데 시간지나고 사용하다보면 또생깁니다 선불로 내용써서보네면 묻지도않고
새것으로 바꿔서 선불로 보네줍니다
기스도 자연히 없어지겠죠?
바꿔줘 버리니까요~
추천 0

4짜혹부리 22-04-11 07:03 IP : e82d3e3c761a1f6
낚시대 원가가 얼마인데 기포로 인한 교체를 한 두명만 하는것도 아닐텐데 그렇게 교체 해줘도 남는다는 말인데 ?
갑자기 궁금해지네요 ㅎ
추천 0

행복남 22-04-11 09:00 IP : 5fe44e64ad3203b
천류는바톤대는 AS 가 안됩니다
천류 바톤대는 천류물건이 아닙니까?
은성은 다됩니다
추천 0

쓰레기봉투 22-04-11 11:08 IP : d26e43a2e457d48
좋이 에 글을 잘써서 보내세요 기포는 보증서 없어도 A/s 해줍니다
담당자 하고 잘 통화 해 보세요 기포는 쓰는 사람들의 낙시대 관리를 어떻게 하는야에 달렸읍니다
잘 해결 되기 바랍니다
추천 0

쵸코쿠키모찌 22-04-12 12:08 IP : fc47672ac2a59b3
꼭 그런것많이 아닙니다 해줄겁니다 내용적어 보내시고 기다려 보세요 바톤대 무상수리 받아본적이 많습니다
추천 0