천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 학자수 36대가 현금가10만원...

ksj9961 IP : 792037df2ec3bab 날짜 : 2023-04-20 20:11 조회 : 13661 본문+댓글추천 : 8

이게말이될까요

싸게산다고사서20초반에 샀는데

10만원이라니 도대체 낚시대정가가 얼마인지

짐 무지싸우고 글올리는데 전후사정파악후

낚시점 공개합니다

상호만대면 다아는 싸이트

해명이 어떨지...

추가글 올리겠습니다

추천 2

1등! 월척이다 23-04-20 20:36 IP : 82c2e648418d510
어디 낚시점 인지 알수있을까요??
추천 1

2등! 독고다이ㅡ김해 23-04-20 20:51 IP : cc8fccafc99f594
쪽지로 부탁드립니다
추천 0

3등! 정형 23-04-20 20:54 IP : f2ecff059d68e26
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

무조건한방 23-04-20 21:10 IP : d32bc88f46b15a6
어딘데요?
추천 0

건율나은아빠 23-04-20 22:18 IP : ad7bab9a91b830d
와~~~~
36대 10만원
추천 0

뚱녀 23-04-21 05:55 IP : 728572ed04aa151
쪽지 부탁드려요
추천 1

고김사구낚안 23-04-21 06:06 IP : d5641567f254648
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

leaf2 23-04-21 08:12 IP : 37f2b5ec0a45076
저도 쪽지 부탁드려요~
추천 0

솔저 23-04-21 09:33 IP : 0a5c869f405e3be
진짜 대박 저는 56대 찾고 있었는데.. 이 또한 저렴하겠죠
이것도 쪽지부탁드려도 되는 걸까요?
추천 1

오래된빛9065 23-04-21 09:36 IP : b977f075fe0e8ae
대구 같은데요 ㅎㅎ 거기 은성이랑 천류 취급하는걸로
추천 0

hilight4189 23-04-21 10:21 IP : 4f47d79327de4ca
저도쪽지부탁합니다?
추천 0

취미부자 23-04-21 11:07 IP : 97fc1911d7f736a
저도 쪽지 부탁합니다.~~
추천 0

니가뭔데 23-04-21 12:42 IP : f5818e77f52c5b4
쪽지 부탁합니다
추천 0

Enigma™ 23-04-21 12:53 IP : d864b5dbfcd9a4a
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

나는야붕어 23-04-21 13:47 IP : 7a67d864ff7a563
쪽지 주세요
추천 0

S수심초 23-04-21 16:37 IP : a1b3fe046fa12a2
공개하셔도 됩니다
낚시대의 가격이 저렇게도 차이가ㅠㅠ
낚시인만 봉이란
생각이 드는건 어쩔수없네요
추천 0

patio****6520 23-04-22 11:52 IP : 0d02a5a7c47449b
당연히 공개해야죠 냒시대하나장만하기가 넘비싸요~~~
추천 0

삐삐쌤8788 23-04-22 13:54 IP : 83faa49db61dec2
쪽지 부탁드립니다
추천 0

행운이오네 23-04-22 21:29 IP : e6e9aec72f9442c
쪽지 부탁합니다
추천 0

제발1마리만 23-04-22 22:01 IP : 144a1477f2f2eb0
안녕하세요
저두 쪽지 부탁드립니다
추천 0

나는야붕어 23-04-23 07:00 IP : 7a67d864ff7a563
쪽지를 안주시네요
공개 라도 해주세요
추천 0

가을의기도 23-04-23 07:54 IP : 0c3eaf0345f76b3
공개했다가 큰 분란이 일어날 수 있습니다
전에도 저가 판매로 인한 조구업체와 매장간에 마찰이 다른 문제로까지 비약되어 소송까지 간 일이 있었어요
결말까지는 알 수 없습니다만 그 일로 인해 알려진 바로는
대부분 제조 회사에서 각 용품매장의 판매 금액을 정하고 통제 하는 거 같았습니다
월척에 수많은 조구사 스텝들이 활동하고 있고 그 분들이 공유받은 정보 제조회사에 제공하면
판매 업체는 아주 큰 곤경에 처하겠지요
추천 0

물멍초 23-04-23 09:24 IP : 4467aed75a77f72
쪽지 부탁드립니다
추천 0

나는야붕어 23-04-23 12:25 IP : 7a67d864ff7a563
공개 안하시던지
쪽지 안주실거면
이런글 올리지 않았으면 합니다
추천 2

쫌사 23-04-23 13:22 IP : 43d1488f3d93aba
낚시,

사기도 이렇게 걸리죠?

아니라면.

해명을 해야....
추천 0

참기름떡밥 23-04-23 13:23 IP : fc35f418a288ffa
최저가 관련 글과 정보는

신중을 기해야 할 것 같습니다...
추천 0

객주 23-04-23 20:04 IP : 8fa958039bd998a
좌표 부탁드립니다
추천 0

냇더 23-04-23 21:05 IP : c56d3b89cca3040
쪽지 부탁드립니다
추천 0

크레인 23-04-23 22:30 IP : 07ecbdc4005c1bb
궁개 안할거 같네요
추천 0

억울이6833 23-04-24 09:13 IP : 18c24b69c80cb7a
쪽지좀요
추천 0

d백룡b 23-04-25 07:48 IP : d1f9312ab168468
저도 낚시대 구매해야하는데 궁금하네요......
추천 0

빛나는낚시 23-04-26 06:40 IP : 3f48178a52e8013
쪽지 부탁드리겠습니다
추천 1

깜둥이77 23-04-26 08:54 IP : 6573e90426cf161
쪽지 부탁드리겠습니다
추천 0

삼척동자 23-04-27 00:19 IP : ec0fb28c796bdce
어떤 미치지 안고서는 이리못팔지요~~

글쓰신분 다시 확인해보세요~~
추천 0

징이징이 23-04-27 21:28 IP : 27e1fbc6e0937b7
저도 쪽지주세요
추천 0

찌위의잠자리 23-04-28 10:57 IP : 648d42d2a7d16a8
선생님 쪽지좀 주세요^^
추천 0

육봉다르 23-04-30 00:54 IP : e8c6f29a8fdc18d
학자수 추가구입 예정인데 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

봉돌맞은붕어 23-04-30 23:03 IP : e7f2c08944cc21c
저두 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

어복이요 23-05-03 18:38 IP : 3f90bafa0273b57
쪽지부탁드립니다~꾸뻑
추천 0

신평 23-05-06 21:19 IP : 35ea4c7611c018a
뭐하는거죠?
노이즈 마케팅인가요?
추천 0

박한별 23-05-08 13:48 IP : 1ae827420ceafd0
쪽지 부탁드림니다
추천 0

돼지바 23-05-11 18:03 IP : 94ea561394e8f79
학자수 쪽지 부탁드려요
추천 0

초붕ㅡ이유정 23-05-12 09:09 IP : f72d8a4d2f6e205
쪽지부탁합니다.
추천 0

눈만달린붕애 23-05-21 17:11 IP : 712b9f281ae4469
정가 30프로에 판다고여?
매장에 들어오는 가격보다 싼듯한데
폐업점인가요?
추천 0

킹붕 23-05-22 08:59 IP : 555ab9ab7eeeec6
저두요
추천 0

농부 23-05-26 17:26 IP : cf0d9e21f8b3fb8
쪽지부탁드려도 될런지요 죄송합니다
추천 0

대물낭만 23-06-17 21:36 IP : 247c195f0637c35
업체 정보좀 주셔요
추천 0

양꼬치대창소주 23-07-16 21:45 IP : cfd0655b24f7db0
인터넷 최저가만보고 연락한것이라고밖에 직접들어가면 18칸일게 뻔한스토리
추천 0