천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향의가격이 설골을 따라잡네요

황금가물치 IP : 948b238ce453baf 날짜 : 2012-05-23 17:16 조회 : 3475 본문+댓글추천 : 0

설골보다 천향이 비싸지안은가요 요즘장터보면 설골수준의 가격에 천향이판매돼네요 어디세일 많이해주는곳 있나요?
추천 0

1등! 요樂산山요樂수水 12-05-23 17:32 IP : 24860f57e28d298
천향이 설골보다 많이 비싸죠 ㅎㅎㅎ
설골은 이제 거의 안정된 가격수준 같네요... 요즘 사시면 많이 손해볼거 같지않는 느낌이...
천향은 아무래도 신상이다보니....
천향 3.2칸 기준으로 싸게 파는 곳 아시면 쪽지 부탁드려요...
설골쪽으로 맘이 가고는 있지만 혹시 아나요? 천향으로 돌아설지 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 사랑하는님께 12-05-24 11:27 IP : 15580fe6858d92b
천향이 더 비싼대입니다 세일도 더 안해주고요
다만 인기가 없는거구요 설골은 인기가 많으니 당연 중고가격이 신품에서 조금빠지는가격이구요
중고자동차를 생각해보시면알겁니다 에쿠스나 기타 특대형차들 차값은 6천~1억하지만
막상 중고로 나오면 3천도 받기 힘들죠.. 그만큼 팔기가 힘드니 가격이 다운되는것입니다
반대로 소나타나 아반테같은경우는 3천만원이지만 중고차가격은 2천선이죠..
그만큼인기가 있다보니 손해를 적게 보는거구요^^
추천 0

3등! 민박싸 12-05-24 13:36 IP : 695e2e0aafeee3e
위에님 비유 너무 적절하시네요 ㅋ
추천 0