천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 손잡이대 파손...

★투투★ IP : 2ddb87b17511cce 날짜 : 2012-05-23 17:53 조회 : 1928 본문+댓글추천 : 0

설골32대 손잡이와 바로 윗대가 고기 렌딩시에 두동강이 나버리네요..ㅠ.ㅠ

순간 10초 정도 정적의 상태....이게 무신 상황이지....부서진건가?..

고기는 고기대로 놓치고 낚시대 겨우 회수하고....짜증이 어찌나 나는지....

여태 낚시하다 손잡이대가 나가는 경우는 처음 보는군요....

A/S센터에 전화하니 낚시대랑 품질보증서를 보내라더군요....

택배로 보내고 글 올려봅니다...

설골 손잡이대 파손된 경우 경험하신분 계신가 싶어 글 올려봅니다....

즐겁고 행복한 출조들 하십시요~~~!!!
추천 0

1등! 청다람쥐 12-05-23 18:14 IP : 18380d4a7af9b47
지인분이설골52칸사용중세동강나는거본적있네요.두번씩이나....
지이분도고수중에고수분인데A/S받으시고바로처분하시더군요.
추천 0

2등! 헛챔질고수 12-05-24 09:03 IP : fae2e45a8f420d6
투투님 잘계시지요..

황당한경험하셨습니다..

저역시 설골을 쓰고있지만 그런경험은 없습니다..

대 상태가 처음부터 불량이었거나 너무 큰 덩어리를 걸어서 그런건가요??ㅎㅎㅎㅎ

천류와 좋게 해결이되었음합니다..
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-05-24 10:29 IP : d646971eb2f2fea
투투님 반가버요.

저도 36대 세동강 났는데요 손잡이 위에대 부터 바바박

낚시대 좋다고 너무 믿었어요. 보증서 보냈어니 무상 수리 될것이구요.

전 대전머시기에서 샀다고 하니 유상수리 15만 주고 수리 했네요 ㅠㅠ
추천 0

★투투★ 12-05-24 10:53 IP : 41e792ea7812cd6
청다람쥐님,고수님 붕춤님 반갑습니다...

설골로 계속 가야할지 의문이 드네요...

좋은대는 맞는데 저랑 인연?이 아닌가 하는생각도 들고 그러네요...ㅋㅋㅋ

오늘도 날씨 덥네요...힘들 내십시요~~~~!!!
추천 0

문프로 12-05-24 12:58 IP : fc47ce88cf8f87e
대는 다루기 나름인듯 하네요
추천 0