천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포as문의요~^^

overlee IP : 3a5bdb8ac7812b5 날짜 : 2012-05-28 15:46 조회 : 2489 본문+댓글추천 : 0

회원님들~안녕하신지요^^오늘이 휴일이라서요
강포as를 천류에 설골포함해서 보내두 됄런지요?
답변 주심 감사하겠습니다
둘다 뒷마개가 열리드라구요^^
잘 써볼라다 향어한테 대 뺴낄까봐 보내려합니다
보증서두 보내긴할건데 수리건에 포함됄지두 궁굼합니다
경험하신 님들의 답변기다릴께요^^
요즘 배수기라 거의 힘들지 싶네요ㅠ.ㅠ
회원님들~항상 즐낚하십시요^^
추천 0

1등! overlee 12-05-28 15:55 IP : 3a5bdb8ac7812b5
참! 옥내림에 설골44대 어떨런지요?
38~44까지 5대정도만 구성해볼라 하는데 궁금합니다
월척3일눈팅후 일욜날 첨 실전해보니 다대피시는분들 존경스럽던데요^^
목줄꼬임이 장난아니더군요ㅠ.ㅡ 열공해야겠죠~?
그래두 배수중에 조과는 있더군요^^
추천 0

2등! 다윤아빠 12-05-28 18:04 IP : 21ea1329d998964
또 바꾸신거에요?ㅋㅋㅋ
뒷마개교체는 보증서 보내지마세요. 바톤대같이 비싼거 부러지면 사용하세요.
수경 가시고 다명가시더니? 이제는 강포에ㅣ 설골까지?ㅎㅎㅅㅇ그만좀 멈추실때가...
추천 0

3등! 필봉인연 12-05-28 18:25 IP : 79de37200edd1af
보증서필요없이 뒷마개만빼서보내면교환해줍니다.
추천 0

overlee 12-05-28 18:51 IP : 3a5bdb8ac7812b5
ㅎ 다윤아빠님,필봉인연님 답변감사드립니다. 체블3년 쓸땐 안그랬는데 함 갈아타보니 욕구?(욕심)가 충만해지네요~
바꾼건 아니구 자꾸 사게되네요
가방에 자리가 없는데 ...100클럽,300클럽분들이 괜히 생기는게 아닌가봐요
글구 천류에 강포보내두 돼는건 괞찬은건지두 알구 시퍼요~^^
추천 0

꿈의오짜 12-05-28 19:20 IP : d4396e5e0b57c06
강포역시 천류에서 as해줍니다..뒷마개는 필히 교환해서 사용하세요..대차고나가면 고리가 펴지면서 대 뺏깁니다..ㅎㅎ
추천 0

overlee 12-05-28 19:30 IP : 3a5bdb8ac7812b5
꿈의오짜님감사드립니다^^
뒷마개가 덜렁거리지만 쇠가 붙어있긴해서 고민중이었네요^^
설골 뒷마개두 고무부분 이탈이 있구요~
낚시대노지에서 뺏기면 집에두 못가구...ㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-05-29 17:51 IP : 9d6876287a23b6f
아이구 형님 큰일나셨네요.ㅎㅎㅎ

조만간 100클럽 가입하시겠어요.ㅎㅎㅎ 각회사별 좋다는 낚시대는 거의 다 써보시는듯하네요.ㅋㅋㅋ

강포골드 천류에서 a/s해줄거에요. 저 설골샀을때 강포레포츠 보증서가 들어있더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화하니까 나중에 문제생기면 그냥 보내라고 하더군요.ㅎ 뒷마개는 필히 a/s받으세요. 저도 그냥 놔둘려다가 예전구형마개

천류에 보내서 요즘 나오는 새제품으로 바꿨네요. 괜시리 찜찜하더라고요.ㅎㅎ 그노무 지름신 나한테는 안와야 쓰것는데.

당분간 월척 오지 말까..ㅋㅋㅋ
추천 0