천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류 A/S 굿~

붕어잡고손닦고 IP : 1a62893d8dd42c1 날짜 : 2012-05-31 18:32 조회 : 2476 본문+댓글추천 : 0

지난 화요일에 설골 바턴대 금장이 덜렁거려서 천류에 전화해보니
보증표도 필요없이 그냥 보내달라고하더군요
그냥 주소적어 보냈습니다 ㅎ 추가로 쪽지에 초릭대에 약간에 기포(잘봐야보일듯)가있어서
그것도 좀 교체해달라했는데 오늘 오전에 초릿대교체,금장부착 완벽히 수리하여 택배로 왔습니다~
A/S 정말빠르고 확끈한 천류~! 다시한번 믿음가네요^^
추천 0

1등! 책상속일기 12-05-31 20:48 IP : 93f91876374ac19
a/s는 뭐..최고졍 ㅎ 택배도 선불이면 선불로 와요 ㅎ
추천 0

2등! 깜암상 12-05-31 22:36 IP : a3440c4db43bd07
천류 a/s잘됀다니 좋으시겠군요
제가가지고 있는 낙시조구업체의 a/s 별로라 생각이드는데....요
a/s 잘되는 조구 업체는 우리 낚시인들이 잘기억하셨다가 낚시대 구입시 그 업체을 지향하는게 좋지않을지요
a/s잘되고 않되고는 그조구사의 발전상과도 같지 않나 생각합니다
추천 0

3등! 사랑하는님께 12-06-01 08:58 IP : 15580fe6858d92b
천류 a/s 하나는 최고죠^^
추천 0