천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 보증서

홍대앞 IP : e1a6014c0e0964a 날짜 : 2012-06-02 09:59 조회 : 2711 본문+댓글추천 : 0

궁금해서 여쭤봅니다..
설골대 AS보낼 때.. 보증서 같이 보내라 하던데..
수리 끝나면..그 보증서가 돌아오나요..
안돌아온다면..
설골 1대당 무상수리는 원칙적으론 한번만 해준다는 건지..
추천 0

1등! 싸이공 12-06-02 10:16 IP : 90fbcbe4943d9b2
사정이야기 하시면 웬만한건 무상으로 해줘요.
천류 야박하지 안아요.
저두 3.2칸 2번대 부러졌는데 보증서 없거든요.
그냥 해주시더라구요.
천류 A/S 짱이에요.
추천 0

2등! 꿈의오짜 12-06-02 12:22 IP : 26717f3d46626f3
맞아요...천류 짱 입니다..
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-06-02 12:27 IP : 49f338f6994e204
보증서가 있어야 한다는것도 참 웃기는 이야기 입니다.
자기 브랜드가 보증서여야지 그까짓 종이쪼가리가 있어야 고쳐준다는건
뭔가 과거형의 일 같습니다.
십여년전에 단종된 물건 무상수리 해 주는 회사도 나왔건만...
추천 0

big붕어 12-06-02 12:52 IP : 5de4920df841e06
보증서 있어야 합니다. 단순 기포 A/S 해줍니다.

하지만 절번이 파손시 보증서 요구 합니다. 저는2번 보증서 사용 했습니다....

꼭 있어야 한다고 봅니다..~~
추천 0

필봉인연 12-06-02 12:53 IP : 79de37200edd1af
보증서잘간직하면됩니다. 중고살때도보증서있는거사면되구요. 참 쉽죠. 잃어버릴꺼같으시면 사진이라도찍어놓으시면돼구요
추천 0

바람비 12-06-02 16:15 IP : a7b62be0e4b7717
항상 요구합니다만 아직까지 바톤대부터 모든절번 보증서 보내본적 한번도 없습니다. 당연 무상수리에 택배까지 반절은 부담해줍니다. 다만 as방침이 그러하니 보증서 있어야겠지요.
추천 0

가을풍경 12-06-03 19:47 IP : 644d1979c4bdbf5
1 2번대는 그냥 돈주고 수리하세요
왔다갔다 택비가 더 들어요
나중에 비싼부분 망가질때 사용하세요
보증서로 한번 수리 가능합니다
추천 0

홍대앞 12-06-04 09:47 IP : e1a6014c0e0964a
답글 준 회원님들께 감사드립니다..
암튼..
아껴 써야겠네요..ㅎㅎ
추천 0

천북 12-06-05 13:31 IP : 8d0f7860d4ed386
전 기포 뒷마개 a/s보낼때 26칸에 22 보증서 들어있길래 두개를 보내고 교환이 안되나요 했더니...

답변도 없고 그냥안오든데요.

근데 32 한대는 2번인가,절번갈라진건 무상으로 해주더군요.
추천 0