천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 설골 개봉기

떡뿡어 IP : a3252065fb8a53b 날짜 : 2012-06-06 17:39 조회 : 4238 본문+댓글추천 : 0

찌들이 모두 재도장 들어가서 낚시도 못가고 ㅠㅠ.....

우선 흔들어보니 ..... 밸런스는 상당히 괸찮은거 같네요

40대도 무겁지도 않고 투척도 쉽게 될거 같은 느낌? 이네요

낚시대집 줄감개도 은성의 g랄 맞는 줄감개보다 훨씬 좋구요

특히나 절번 맞물림은 상당히 좋은 느낌이네요 (꼭 들어맞는 느낌)

아쉬운점은 ..... 디자인이 좀 심심한거 같네요 ...절번 끝부분에 보일듯 말듯 꽃그림 -_-;; 가격에 비해 고급스러운 감은 좀 떨어지는듯 하네요 ㅎㅎ

디자인 기포걱정 외엔 상당히 좋은 느낌이네영 ...사용해보구 나중에 사용기도 올리겟습니다 ~
추천 0

1등! 꿈의오짜 12-06-06 18:45 IP : af1ec32b4a9525a
마음에 드는 낚시대 구입하심을 축하드립니다.
추천 0

2등! 수심천하 12-06-06 19:18 IP : 2ac70b16d908ea4
여러대 깔면 은은한 매화향에 취하실 겁니다 ㅎ
추천 0

3등! 찌르가즘이 12-06-06 19:40 IP : e9ff0163a8e2b92
중독되실꺼에용
추천 0

다윤아빠 12-06-06 21:30 IP : 21ea1329d998964
디자인이 좀심심하시죠? 날이 반짝반짝 좋은날 설골 쭉 깔아보세요.ㅎㅎ 뭔가가 보이실겁니다ㅎㅎ
추천 0

서트럭 12-06-06 21:40 IP : bd572cab5a94673
부럽다 ㅜㅜ 외이리 부러운걸가요 골 짜가 들어가는 낚시대는
추천 0

오로지붕어만 12-06-07 08:56 IP : 49f338f6994e204
저는 그 은은한 디자인이 매력적이던데...
축하 드립니다.
추천 0

공주의남자 12-06-07 20:22 IP : fc5dd474ac1ec2d
설골 40대 사용하보면
어깨가 좀 아플거에요
추천 0

진검클럽 12-06-08 09:00 IP : 1d8c4fe2d83c0b8
손맛도 죽입니다.어제 찐하게 설골 손맛 보고왔습니다
추천 0

쌈뒤 12-06-08 22:07 IP : b86df003e8d9965
설골 만족하실 겁니다!
32대 맹탕(양방)3m권에서 챔질과 동시에 일어나서 땡기면
날나와서 빰따구 때립니당ㅋㅋ
추천 0

가을풍경 12-06-09 10:28 IP : 32eb83c78586213
저는 개인적으로 비가 부슬 부슬 오는날
낚시대에 방울 방울 물이 묻어있을때
설골이 젤로 이뻐보였네요 ㅎㅎ
추천 0

세바 12-06-12 01:40 IP : cbca0aebfd5a1cc
ㅎㅎ 설골.... 디자인 괜찮던데...
제 생각일지는 모르겠지만... ㅎㅎㅎ

마치 일본 전국시대가 끝나고 평화로운 에도 막부시대의
떠돌이 낭인의 잘 갈린... 한자루 검...을 다뤄보는 기분...이랄까요??

설골만의 예기...는 틀림없이 있습니다... ^^
한번 찾아보시길....
추천 0

자연정혈요법 12-09-29 03:19 IP : c911ee1d021ce44
설골 은 대종류가 먼가요 중결질인가요?
추천 0