천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 급 질문

은아아빠 IP : 1c9cdf932cbdb86 날짜 : 2012-06-07 18:23 조회 : 2458 본문+댓글추천 : 0

자수정드림과 설골 손맛은 어떤게 좋나요???
손맛대가 아닌것은 알지만 궁금하네요
추천 0

1등! 가을과전설 12-06-07 18:55 IP : e3a99f89cf40482
라면과 밥 어떤게 더 맛있을가요?

전 밥이 더좋은데. 라면을 더좋아하는사람도 많을거에요..

설골과자수정드림 비교는좀 차라리 설화수트랜드와 자수정비교가 맞지않을가요...

수고하세요....
추천 0

2등! 다윤아빠 12-06-07 19:37 IP : 9d6876287a23b6f
설골이 기분나빠할겁니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 올챙이똥배 12-06-07 22:55 IP : abfc9d11b10fcae
드림과 비교 대상이...ㅎㅎ
추천 0

big붕어 12-06-07 22:59 IP : a3af2363ddb440b
똑 같은 낚시대 입니다.. 단지 가격이 월등이 비싸고 고탄성 카본 재질 낚시대,,

고기 잡는 도구^^.. 손맛은 단연 설골이 우세 합니다.~~
추천 0

다윤아빠 12-06-08 06:54 IP : 9d6876287a23b6f
설골이 다시 클릭해서 이 질문을 보고 기분이 많이 상했나 봅니다.ㅎㅎㅎ

joke였습니다...죄송합니다.
추천 0

쌈뒤 12-06-08 22:18 IP : b86df003e8d9965
설골아~~~
기분상했지....
속상해 하지는마~~~
도라지와 더덕차이 강포는 산삼...^^
우리는 너에대해 알고있짆아 ㅋㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-06-09 00:38 IP : e9ff0163a8e2b92
설골이우네요
추천 0

big붕어 12-06-09 01:00 IP : a3af2363ddb440b
가격 대비 울면 않됨니다.. 가격 에서 차이가 나는데;;;;;

설골 짧은대 필요 하심 연락 주세요? 시세로 드림 ㅎㅎㅎ
추천 0

가을풍경 12-06-09 10:26 IP : 32eb83c78586213
단순히 보자면 그놈이 그놈
스타일도 비슷하고요
새심하게 들여다보면 드림은 설골에 비교대상이
아니지요
추천 0