천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드가 꿈에 나옵니다..

박태풍 IP : b1d301a02f82bfc 날짜 : 2012-06-08 23:11 조회 : 3151 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ 안녕하세요 선배님들 꾸벅..
꿈에나온다는 말은 거짓말이구요..
강포골드를 좀 저렴하게 사고 싶은데..중고 매물이 없네요..ㅠㅠ
새걸로 사기엔 좀 부담이 되고.. 좀 유명하다 싶은 사이트에 세일을 한다고 하던데
원가 그대로 받던데 따로 전화를 하거나 현금으로 해야 디씨를 해주는건가여?
정보 아시는 선배님들 계시면 쪽지좀 주세요

여튼..강포골드 싸게 사는방법과 이런것점 귀뜸해주셔요 선배님들!!
그리구..혹시나 강포 36대 이상.. 파시려는 분들 계시면... 귀여운 후배에게..싸게...^^

잘밤에 끄적이고 갑니다.
선배님들 안출하시구요 좋은밤들 되셔요
추천 0

1등! 하뉘바람 12-06-08 23:26 IP : 02b762ba992909c
전화통화후 현금이 답입니다.
다대 하시면 조금더 할인 들어갑니다.
가격협상(?) 잘하세요.
보통 30% 할인입니다. 참고하세요.
추천 0

2등! 박태풍 12-06-08 23:42 IP : b1d301a02f82bfc
36대 쌍대나 40대 쌍대 둘중 하나를 구입할 생각인데요
두대도 30%할인 해주나요?
추천 0

3등! 다윤아빠 12-06-08 23:54 IP : 21ea1329d998964
한대도30인데 열대사도30일겁니다
추천 0

하뉘바람 12-06-09 00:21 IP : 02b762ba992909c
한대사도 30% 입니다.
추천 0

배불때기 12-06-09 23:53 IP : 7293545606d3b50
중고장터에 간혹 매물이 나오든디요~~~
추천 0

혼불 12-06-11 00:03 IP : 0d4f27dfe301a0d
강포는 현금 맥심 30프로 할인입니다~~저도 16대 사는대도 더이상 안되더군요~~장터보심 50프로 정도에 가끔나옴니다~~
추천 0

찌그리 12-06-11 01:47 IP : f56dea8a6d3a1b3
낚시초보 강포4칸짜리2대 30프로할인질렀습니다 정말가볍고좋습니다
추천 0

박태풍 12-06-12 00:16 IP : b1d301a02f82bfc
50대 쌍대 구입하기로 맘 먹었습니다. 답변들 감사드립니다.
추천 0