천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 강포골드사용기

또돈 IP : 934af5698af2c2a 날짜 : 2012-06-11 12:13 조회 : 10065 본문+댓글추천 : 0

부품꿈을 가지고 어렵게 장만한 나의 강포골드32대~~~~
금요일 설레이는 마음으로 평소자주가는 양어장으로 향했습니다.
나의 강포를 펼쳐놓구 기대만 설레임반으로 열씨미 밥질을 했습니다.
그리고 입질이 들어와서 챔질을 하는데~~헉~~~왜이렇게 무게감이 느껴지는지???
내가 팔에힘이 없는건가???
또이어지는 입질에 챔질 헉~~~역시나~~~고기는 질질끌려오고 점프하고 제압은 잘되는것 같은데~~왜이렇게 무거운느낌이 드는지??
오랜만에 32대를 사용해서 그런가???암튼 팔운동좀 열씨미 해야겠내요~~~낚시대는 좋은것 같은데~~~~휴~~~또 고민이 생기는것 같습니다.
추천 0

1등! 꾼사랑1 12-06-11 12:52 IP : 5b85e7b73815581
헐....강포가 무겁다면 다른건 전봇대 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 팔운동 하심이...
완전 좋은 낚시대 인데
추천 0

2등! 박태풍 12-06-11 13:19 IP : 29b045cf2fdc1ff
부럽다...
추천 0

3등! 전태공 12-06-11 15:16 IP : 3f7d977d770a036
자랑~~~ㅎㅎ
추천 0

필봉인연 12-06-11 18:52 IP : 79de37200edd1af
강포 무거운거맞습니다. 저도무겁더군요 ^^

다른전천후대보다 무계감은 그리좋은편은아닙니다. 묵직하지만 짱짱한맛은좋습니다.
추천 0

깜동고무신 12-06-13 00:49 IP : cea724dff119159
강포골드사용자로서 세번 출조했는데요..
다좋은데 그손맛이란게 참 아쉽더군요. 웬만한붕어는 그냥 나오니까요.붕어가 강포를 알아보고 아예 체념하는것 같더군요..
대상어를 잉어나향어로 바꿔야 할것같네요..
추천 0

다윤아빠 12-06-13 17:12 IP : 9d6876287a23b6f
음...강포의 위력이라...널 갖구싶다..강포...강은 종씨끼리...좀 친해져볼까...
추천 0

볼테기왕자 12-06-18 16:35 IP : 8c13be5c4e90bbf
다윤아빠님.....
빵터짐!!ㅎㅎ
꼭가지셔요^^
추천 0

자체발광 12-07-19 02:56 IP : d650dcbb01881ce
ㅋㅋ저두강가^^
설골과 강포사이에서 욜라고민중인 중생ㅠㅠ
추천 0

동춘각하 15-06-05 21:34 IP : f7c91fab8adc479
어제 강포 26대쌍포사서 붕어 유로터에서 낚시줄 길이 손잡이 끝 붕어 재압이 않되요 줄을 얼마나 짤게
매야되나요
추천 0