천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 골드 50대 쌍포 구입..

박태풍 IP : b1d301a02f82bfc 날짜 : 2012-06-12 00:13 조회 : 2368 본문+댓글추천 : 0

오늘 저녁에 망우리 소재에 고.오 응? 낚시점에서 강포골드 50대 한번 만져보고 펴보고 왔는데요
내일 50대 쌍대로 구입하려고 합니다.
중고 매물을 기다렸으나,, 더는 못참겠네요...
한달넘게 봐왔는데 ㅠㅠ
타이밍 놓쳐서 매물놓치궁..
여튼 구입하게 되면 후기 쓰겠습니다.

선배님들 요새 무더운데 건강 유의하시구요
추천 0

1등! 박태풍 12-06-12 00:15 IP : b1d301a02f82bfc
낚시점 직원 아저씨가 좀 신경질적인 분이었지만.. 영업은 영..아니시더군요 저녁에 가서 그런진 몰라두..
아쉬우니까 거기가서 사기야 사겠지만..구경하다 집어던지고 걍 나올라다가 참았어요..ㅠㅠ
추천 0

2등! 다윤아빠 12-06-12 01:27 IP : 21ea1329d998964
저도 통화한적있는데 전화로 그래서 그런지 좀 기분이 나쁘더군요. 그래서 엘디에서 구매 해버렸었습니다. 엘디는 많이산다고 서비스도 넣어서 보내주던데. 전화도 엄청 친절하고요. 전화같은것만 잘 받아주고 말이라도 친절하게해주면 몇대살거 더 사게되는건데. 말이죠.ㅎㅎ 전 약간 더주더라도 정말 친절하게 대해주는곳은 그냥 물어만볼수도 없겠고. 그냥 나올수도 없더라고요.
추천 0

3등! 사랑하는님께 12-06-12 08:58 IP : 15580fe6858d92b
흠.. 고개낚시 사장님 약간 무뚝뚝한 편이긴하지만 그렇게 신경질적은 아닐껀데여...
오늘가시거든 가격도 현금 흥정좀해보세여 싸게주실거에요~
추천 0

다빠 12-06-12 09:42 IP : feaedb8503d34d0
흠..그러게요^^; 불친절하신분은 아닌데..아마도 도와주시는 다른분이신듯.. 제생각에도 쬐금은 더싸게해주실것 같네요^^
추천 0