천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류as짱이라고 하던데별로네요 ㅜㅜ

찌그리 IP : f56dea8a6d3a1b3 날짜 : 2012-06-13 12:40 조회 : 3353 본문+댓글추천 : 0

강포골드구입한지 1달도안됬습니다 40대 쌍포구입하였습니다 받침대까지풀셋으로
어제첨출조했습니다 잉어양어장이구요 유료터 얼마나큼놈인지는몰르겠지만 고기걸고잡던도중 초릿대가부러졌습니다
아까운 내녹수찌도날라같구요 ㅡㅡ:as전화드렸더니 유료라고 초릿대는고가가아니니 가까운곳아무대나 제가유상으로 고쳐야한다네여
아니면 보증서를쓰라네여 ㅡㅡ:이런젠장 초릿대를보증서랑맟바꾸자는건가 ㅋㅋ암튼 모실망 ㅋㅋ도데체얼마나큼놈이문것인지 ㅋ초릿대가나가는지
나름 큰맘먹고비싼거샀는데 ㅜㅜ
추천 0

1등! sm 12-06-13 13:12 IP : e6afe00c9ef13a2
초리대 7000원인가 합니다..
수리받는다고 택배비5000원들어가니
그냥 사심이 좋아요..^^
추천 0

2등! 다윤아빠 12-06-13 13:19 IP : 9d6876287a23b6f
ㅇㅇ 초릿대나가는 경우엔, 비싸지 않으니 그냥 맘편히 사시는게 좋을거 같네요.

아무래두 엄청난 대물이 걸렸었나??? 아무리 낚시대가 좋아도 대물잉어정도면, 강제 집행하면 부러질수도 있겠죠.

강제 집행 안하셨다면, 뭐 드릴 말씀이 없고요...다른 절번 나갔더라면 보증서 쓰는게 더 현명하지만,

초릿대는...;; 저도 아직 천류제품으로 부러져 본적은 없지만, 다른 회사 제품쓸때 2번대까지는 그냥 사다 썼습니다.

캐스팅하다가 부러졌을때도요...ㅎㅎㅎ 너무 언짢게 생각하지 마시고요. 구입하셔서 쓰시는게 좋을듯하시고,

수릿대 어디서 구입해야되냐고 천류에 전화해보세요...엄청난 대물이였나??????
추천 0

3등! 바람비 12-06-13 15:12 IP : a7b62be0e4b7717
초리대는 뽑히면 뽑히지 고기잡다 부러지는 물건이 아닌대...
추천 0

나이스엘지 12-06-13 18:25 IP : 452716bc48a7c82
3번째 말씀에 한표~
추천 0

가을풍경 12-06-13 22:31 IP : bca7386bb43914f
As 받으실땐 as당담자 부탁합니다
하고 하소연 하세요
추천 0

필봉인연 12-06-13 22:38 IP : 79de37200edd1af
고기랜딘중에 초리대부러졌다는소리는 처음듣네요...

초리대가부러질수가있는지...

초릿대면 그냥저도 돈주고사는편입니다. 여튼 잘해결하시길바랍니다
추천 0

배불때기 12-06-14 00:11 IP : 7293545606d3b50
택비 부담하느니 가까운 낚시점에서

자비로 해결 하심이 좋겠네요~~
추천 0

공주의남자 12-06-14 01:06 IP : 4bd2b2d879b2936
이건 제 생각인데요
낚시점에서 펴보다가 아니면집에서
펴보다가 데미지 받은거 아닌가요
아니면 초릿대 불량...
추천 0

찌르가즘이 12-06-14 16:38 IP : e9ff0163a8e2b92
오 초릿대가 부러지는경우도있네요 신기

얼마나대물이엿쓰까용
추천 0

웅자 12-06-15 01:44 IP : 5f9383ef930819f
순전히 제생각에 낚시댜 아끼지 마시고 펴실때 ㅎ확실히 힘껏 쭈욱 햐주심 안부러집니다 아낀다고살살 피믄 댱기면 퍽합니다
추천 0

아름다운물가에서 12-06-15 07:25 IP : b180efdf27eb7c1
고기를 제압하다가 초릿대가 부러지는 경우는 거의 없습니다.
저도 그렇지만 대부분 사용상 부주의, 그러니까 펴고 접을때 부러지는 경우가 대부분입니다.
대물을 걸었을때 3~4번대가 주로 부러지는데 초릿대 부러진것 가지고 A/S운운하는건 좀 거시기하는데요??
추천 0

다윤아빠 12-06-15 10:11 IP : 9d6876287a23b6f
그래도 부러진 본인은 이런저런 생각해 보실수도 있는것이지요.

너무 안타까워 마시고 그래두 젤싼 초릿대가 나갔으니 위안을 삼으시고

녹수면, 초릿대 두개 나갔다 생각하시고 얼릉 교체하셔서 손맛 많이 보세요~
추천 0

찌그리 12-06-15 10:56 IP : 2f55c22944656c2
전화해보니 설골이랑초릿대가 공용이라고해서 낚시점에서3600원에샀네요 다들감사합니다
추천 0

독골 12-06-20 14:17 IP : 6b789c56ccea628
큰고기에 초릿대가 빡빡해져서 접으실때 부러지신듯..
랜딩중 초릿대 뻑!은 일부로도 안될텐데
추천 0