천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 ? (옥내림용으로어떨까요)

영원한빛 IP : 1b8d2015908face 날짜 : 2012-06-17 13:25 조회 : 3164 본문+댓글추천 : 0

장비병이 나름 우리나라 일빠라고 생각하는 일인 입니다..
설골을 6개월 사용기간동안 나름 만족하며 사용하다가 판매하고
강포를 구매하여 사용중에 보트낚시를 접하게되면서 옥내림을 하게되어 다시처분하고..
전에쓰던 다명을 가지고 옥애림을 하던차에 저멀리 늘씬한외모와 은은한 아가씨 허벅지같은 천향이란놈이 눈에 확들어와..
이번에 천향으로 갈아탄 일인입니다..
혹시 횐님들중에 천향을 주력으로 사용하며 옥내림을 사용하신분이 계시면 댓글 팍팍 부탁드려봅니다..
또한 다명vs천향 차이점을 말씀해주시면 더욱감사하겠고요..
이질문에 의도는 이번에 천향을 3.2~4.4 까지 2셋트로 맟추려고 합니다..중고로 6대 건졌는데 더이상은 중고로 구하기 힘들것같고하여
새걸로 지르려고 하는마음에서 질문드려봅니다..
그럼 월님들 올한해 기분좋은일들만 가득하시고 행복이 가득하시길~~ 바랍니다..
추천 0

1등! 다윤아빠 12-06-17 13:45 IP : 21ea1329d998964
행복한 고민에 부러움을 한표찍고갑니다.

장터에 천향 내놓으셨던데 32대 상태 괜찮으면

분양받고 싶네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 꿈의오짜 12-06-17 18:03 IP : f656588db4925de
띵똥...정신 언제 차리실껀지?
추천 0

3등! 영원한빛 12-06-17 19:25 IP : 1b8d2015908face
ㅋㅋㅋ 아니 오짜님은 별명을 바꿔도 스토커네 ㅋㅋㅋ
잘지내ㅔ고있죠? 언제 물가에서 봐야하는데 ..
추천 0

영원한빛 12-06-17 19:26 IP : 1b8d2015908face
다윤아빠님 상태는 특 a급 입니다.. ㅋㅋㅋ]
대신 당구공 총알좀 ^^ ㅋㅋㅋ
추천 0

가을풍경 12-06-18 09:29 IP : 19fb0cf066635cc
옥내림에 천향 좋치요
보트낚시하시나보네요 천향 가볍고 다좋은대
장애물 있음 힘좀 들고요 혹여나 잉어 한마리
걸면요 보트주위를 빙글 빙글 돌아서 어지러울수
있네요 ㅎㅎ 보트하시면 천향보단 설골이 더 낮지
쉽고요 다명은요 허리힘은 좋다고들 하시는댕
대만 잡아봤는대 엄청 낭창거리드라고요
무개도 만만치 않고요 가격대비 봤을땐 다명은
좀 거시기 했어요 저도 보트 낚시하고요
설골 천향 현제는 강포 쓰네요 보트타면서
옥내림만 하리.... 하고 천향으로 바꾸고 장점보단
단점이 더 많았습니다 손맛하나는 끝네줍니다
몇대 사셨다니 좀더 써보시고 결정하시는게
좋을듯하네요
추천 0

영원한빛 12-06-19 01:07 IP : 1b8d2015908face
답변 감사합니다.. 꾸벅~~!!
추천 0