천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 초릿대부러졌다고글올렸는데챙피하네요 ㅎㅎ

찌그리 IP : e50924e29391d88 날짜 : 2012-06-17 14:20 조회 : 3121 본문+댓글추천 : 0

초릿대가 부러져서 낚시점가서 초릿대를샀는데 길이비교해보니깐똑같네요 ㅡㅡ:초릿대가부러진게아니라 초릿대실인가 그게빠진거네염 ㅋㅋ
덕분에 초릿대1개가더남네요 ㅋㅋ역시낚시의길은 저같은초보한태는힘든가봅니다
추천 0

1등! 다윤아빠 12-06-17 15:13 IP : 21ea1329d998964
흠...어쩐지...

그리고. 낚시대 사시면 초릿실에 꼭 순간접착제

한방울 바르세요. 가끔 그렇게 초릿실빠질수

있습니다.
추천 0

2등! 꿈의오짜 12-06-17 18:02 IP : f656588db4925de
ㅎㅎ 그래도 다행이시네요...
추천 0

3등! 배불때기 12-06-17 19:11 IP : 7293545606d3b50
낚시대 구입후 초릿실에 순접을 하셔야,

마음이 든든 합니다...
추천 0

쌈뒤 12-06-17 21:16 IP : c06616857b881c1
다행이네요...
전에 큐 구입후 강화수로에서 6시간만에 입질와서
챔질해보니 초리실이 빠져서 당황했던 일이있은후
낚시대 구입후엔 무조건 순접 한방울씩합니다...^^
추천 0

영원한빛 12-06-17 22:31 IP : 1b8d2015908face
ㅋㅋㅋ 근심걱정이 사라졌으니 마음이라도 편하시겠습니다.. ^^ ㅋㅋㅋ
즐낚하세요~~!!
추천 0

워리사냥꾼 12-06-18 10:46 IP : 375d14e7da30535
강포는 순접하셔야될겁니다..
초리실이 약간 불안하더라구요...
전 22대전부 순접했습니다..
추천 0