천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] [설화수 골드] 설화수 골드4.0칸 가격문의좀...

♡실버♡ IP : 94436dd8b953606 날짜 : 2012-06-19 15:25 조회 : 5358 본문+댓글추천 : 0

제가 아는 지인으로 부터 설화수 골드 4.0칸을 선물 받았습니다.

근데 민물대는 충분히 많이 있어서 처분좀 하려고 하는데

어느정도가격이 적당한건지 여쭈어 봅니다.

인터넷 검색해보니 36만~40만 정도 하는것 같더라구요...

좋은 낚시대 같은데...

회원님들 답변해주시면 감사요^^
추천 0

1등! ♡실버♡ 12-06-19 15:43 IP : 94436dd8b953606
아..참고록 한번도 안쓴 새제품 입니다.
추천 0

2등! 이짜붕어 12-06-19 15:51 IP : 6f72e9859520ae0
40프로정도하구요 박통에서 딱하루 50프로했었습니다.

50프로하면 바로나갈겁니다. 처분하실려면 저한테 처분해주세요 ㅋ 좋은하루되시구요
추천 0

3등! ♡실버♡ 12-06-19 15:53 IP : 94436dd8b953606
아 저는..오늘 처음 가입해서 회원분들이 하고 약자(?)

박통?? 쌍포?? 이런 글들을 쓰셔서 잘 이해를 못하겠네요.ㅋㅋ

50프로면 20만원 말씀하시는거죠??
추천 0

륜녕공쥬 12-06-19 15:53 IP : 54a4c2b4792799d
선물 부럽습니다.
가격대는 17~20에 거래하더라고요
빨간 로고가중고가격이 조금더 비싸고요
가격 조심 스럽게 정해봅니다
19만원에 ㅋㅋ
완판하세요
추천 0

♡실버♡ 12-06-19 15:59 IP : 94436dd8b953606
아..네 댓글 감사 합니다.

36~40 정도 되는 낚시대를 20 에 팔려니 아까운 마음도 조금은 드네요.ㅋㅋ

얼른 포인트 쌓아서 중고 장터에 내놔야겠습니다.
추천 0

다윤아빠 12-06-19 16:57 IP : 9d6876287a23b6f
좀 오래 두고보실려면 22만, 바루 처분하실거면 20만 이면 되지않을까 싶습니다?

22만이면 45%할인금액, 20만이면 50% 할인 금액. 입니다. 신품이 현재 40%정도 수준에서 판매되고 있는거 같습니다.
추천 0

♡실버♡ 12-06-19 19:50 IP : 2ad9b2f21572022
네 댓글 감사합니다~!^^
추천 0

다윤아빠 12-06-19 23:10 IP : 21ea1329d998964
긍데 참 좋으신 지인 분이시군요.ㅎ

저도 친하게 지내게 해주세요.

누가 나는 선물안해주나.
추천 0

다윤아빠 12-06-19 23:16 IP : 21ea1329d998964
부러워서 그럽니다.ㅎㅎ
추천 0

♡실버♡ 12-06-20 01:21 IP : 94436dd8b953606
댓글 쓰니까 포인트가 쌓이네요.ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-06-20 07:07 IP : 9d6876287a23b6f
저처럼 댓글 많이 쓰세요 포인트 팍팍 올라갑니다.

근데 포인트로 모하는건지는 모르겠네요.ㅎㅎㅎㅎ

저번주말에 이마트가니까 캐쉬백 10만점 넘었다고 10만원 신세계상품권주던데..ㅎ
추천 0

♡실버♡ 12-06-20 07:46 IP : 94436dd8b953606
ㅎㅎ 여기도 포인트 쌓으면 돈으로 환산해서 주지 않을까요?ㅋㅋ

회원님 댓글보고 20 만원에 올리니...

바로 팔릴듯 합니다.

댓글 감사합니다.
추천 0

다윤아빠 12-06-20 08:09 IP : 9d6876287a23b6f
헉..20에 내놓으셨어요??

저같음 22에 올려놓고 상황보겠는데...그래두 완죤 새건데..ㅜ,.ㅜ
추천 0

♡실버♡ 12-06-20 08:17 IP : 94436dd8b953606
네.ㅋㅋ

20에 쿨하게...

굳이 모 22 에 올려도 20에 달라고들 하실텐데요 모..^^

아니 근데 안주무세요?ㅋㅋ

어디 사세요?

제가 지금 추억의 조행기에 글하나 올렸는데..

가까운데 사시면

거기 한번 가보세요..

대박 조과 올리실겁니다.ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-06-20 08:20 IP : 9d6876287a23b6f
감사합니다. 저는 새벽형 인간이라, 6시믄 출근합니다.ㅎㅎㅎㅎ

조행기 보겠습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

꿈의오짜 12-06-20 17:27 IP : 5ab2980865b25ee
ㅋㅋ 다윤아빠님과 실버님이랑 친해지실 분위가~~
추천 0

다윤아빠 12-06-20 20:11 IP : 9d6876287a23b6f
친해지면 좋지용~ ㅎㅎㅎ
추천 0

♡실버♡ 12-06-20 23:35 IP : 94436dd8b953606
ㅎㅎ 다윤아빠님은 댁이 어디신지...ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-06-21 06:57 IP : 9d6876287a23b6f
저희집은 경기도 양주.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

♡실버♡ 12-06-21 10:34 IP : 94436dd8b953606
네..ㅎㅎ 같은 경기도에 사시네요....

양주 <<-->> 광주..ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-21 14:54 IP : 9d6876287a23b6f
경기도의 끝과끝이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0