천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 최저가 부탁좀요ㅠㅠ

대한천하 IP : 0b0b22761b1ba04 날짜 : 2012-06-20 09:15 조회 : 2963 본문+댓글추천 : 0

천향 34가 출시됬다는데 인간적으로 넘 부담돼서 그냥 설골34로 사용할려고하는데요..최저가좀 부탁드릴게요..요번 천향 구입때문에 타격이 너무커서 최저가좀 부탁드릴게요..^^
추천 0

1등! 다윤아빠 12-06-20 09:57 IP : 9d6876287a23b6f
천향을 벌써 다른칸수로 구입하셨다면,

설골 사시고 다시 천향으로 가실수 있을 요지가 충분해 보입니다.

그냥 천향으로 가심이...
추천 0

2등! 영원한빛 12-06-20 10:17 IP : 1b8d2015908face
저도천향에 한표요~~!!
추천 0

3등! 대한천하 12-06-20 10:20 IP : 0b0b22761b1ba04
천향 34만 없어서리ㅠㅠ34칸이 촐시한지 얼마안된거같아 중고도 구하기힘들어보이구..신품은 너무 비싸서요..ㅎㅎ설골은 42프로가 최저인가보군요.. 관심가져주셔서 감사합니다
추천 0

혼불 12-06-20 17:09 IP : 206dcffdfd7d176
대한천하님 안녕하세요 혼불입니다~~천향셋에서 왜구지 설골을 하시려는지요
그냥 천향을 구입하심이 좋으실듯합니다~~설골 34는 떡밥 힘들어요~~
저같음 걍 무조건 천향을 구입할듯싶네여~~
보증서는 잘받으셧는지요~~
추천 0

가을풍경 12-06-21 10:07 IP : 2f55c22944656c2
천향 34칸 출시된지 오래됫어요
신품 28만원 설골중고가 34 14~16ㅋㅋ 두대값이죵 천향 쓰시다 설골 쓰시면 별로 않만져질듯
합니다 무개때문에.....
추천 0

대한천하 12-06-21 11:55 IP : 181b5fc7e211685
아..혼불님 안녕하세요ㅎㅎ보증서 잘 받았읍니다..처음 여친이 봉투보고 열어보니 보증서보고 돈다발인지 알았다네요ㅎㅎ색깔이 돈하고 비슷해서..설골 구할려고하는 이유는 한두대 정도사고 대물터 자주가기때문에 대물대로 써보고싶어서요..설골 옛날엔 써봤지만 34칸은 써본적이없어서요..그나마 가벼운대가 설골인데..천향은 다 좋은데 붕어터에터 잉어 걸렸는데 제압이 좀 힘들더라구요..대물터에서 천향 쓰기에는 부담이 될거같아서 그나마 천향보다 휨세가 적은 설골이나 강포로 한두대 가지고있게요..천향쓰다 민장대 들지도못하겠네요 ㅎㅎ혼불님 좋은낚시대 분양해주셔서 감사합니다
추천 0