천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골신품

붕사맨 IP : 073e88da85c2823 날짜 : 2012-06-21 09:14 조회 : 3227 본문+댓글추천 : 0

은성대에선 장비병을 못고치고 이번에 설골 쌍포로 6대구매후 사용하려고 절번을 빼보니 34대 2대만 다른대보다
3번절번이 많이빠져나와 낚시후 위에서 아무리내리쳐도 1대는 들어가질않아 집에가지고와 A/s센타에 전화후 하라는데로하니
들어가긴하네요. 일행과 같이 낚시하면서 자랑하다 낚시후 망신만당했읍니다. 설골 기포신경안쓰고 사용해보려고 구매했는데
성능은 맘에 들긴하지만 고가낚시대가 처음부터 신품에 하자가있는게 많이 찝찝합니다. 20여년간 은성대만 사용하다 큰맘먹고
천류로 갈아타기 시작인데 실망이큽니다.
한번 사용후 A/S 보내긴했는데 맘에드는 낚시대 선택에 또 고민이 많이됩니다.
추천 0

1등! 꿈의오짜 12-06-21 09:52 IP : 5ab2980865b25ee
물론 기대가 크면 실망도 크다고 했습니다..너무 실망하지 마시고 천천히 설골의 매력을 느껴보세요..
추천 0

2등! 가을풍경 12-06-21 10:09 IP : 2f55c22944656c2
간혹 그런 제품들 있어요
저같은경우는 그냥 집에서 고쳐쓰네요
추천 0

3등! ☆☆ 12-06-21 12:07 IP : 15580fe6858d92b
그래도 사후a.s는 확실하니 걱정마시고 이상있는칸수는 a/s보내시구요
설골 좋은대 입니다 은은한 매력도있구요^^ 꼭 498하십시요
추천 0

웅자 12-06-22 22:34 IP : e9fd523c158e7ea
완전좋은데 전 두대로 떡밥하는데요 노지 잉어 전혀 두렵지 않아요
추천 0

밤올림낮내림 12-06-25 17:53 IP : d63f3c2ab5a4596
저도 기찬아서 자가 수리를 많이 합니다.
근데 보증서에 자가수리된 제품은 무상 as가 안된다 하니..
이상시 통화하시고 보내시는게 정신건강에 좋습니다.
ㅎㅎㅎ
추천 0

연하아빠 12-06-27 01:54 IP : 7ae7f479a36182e
조금의 하자는 A/S확실하니 믿으시고 설골로 한번 덩어리 한번 낚아보심 왜 설골설골 하는지 아실수 있습니다. 손맛 죽입니다.
추천 0