천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드로 가려 합니다..

리라인드 IP : f02c6d34a821835 날짜 : 2012-06-21 13:24 조회 : 3972 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시대 바꾸려고 이리저리 알아보다가 내가하는 낚시 스타일에
강포가 어울릴것같아 강포로 가려 합니다..
이런 질문 드리면 어떨지 모르지만 혹시 강포골드 현금가로 좀 싸게
살수 있는곳 있나요...조심히 쪽지 부탁드립니다..^^

요즘 비도 안오고 날도 더워 낚시 하기 넘 힘드네요...ㅎ
항상 조심히 출조하세요...
추천 0

1등! 박태풍 12-06-21 13:52 IP : c9ebc269b378bcd
어느곳이던 30%가 최고인걸로 알고있습니다
카드는 25% 이구여
그 이상하는데 아시게 되면 저도 쪽지좀주셔요~
추천 0

2등! 꿈의오짜 12-06-21 15:25 IP : cdff0b304e1a923
그러게여 저역시 30%가 최저가로 알고 있습니다...
추천 0

3등! 빡샤 12-06-21 16:14 IP : 61908bd5de2310a
저두 30프로에 구입했는데 그이상은
쉽지않을거 같은데요
추천 0

혼불 12-06-21 17:03 IP : 206dcffdfd7d176
강포 30프로 이상 아마 안될껍니다~~
도@낚시 문의 해보세요~~
추천 0

강포 12-06-21 20:11 IP : faa657157c9b5b7
30%이상 주는곳은 업네여
추천 0

꿈의오짜 12-06-21 20:17 IP : dce1e958260335e
예전에 저의 조우꺼는 35%에 구입해 주고 저는 정작 30%에 구입했다는~~ㅠㅠ
추천 0

빡샤 12-06-21 20:31 IP : f6060de3116acee
초창기에는 35해줬습니다 그땐 설골에
빠져있어서 눈에도 안들어왔는데ㅠㅠ
천류에서 관리하는거 같은데요
천류가 아닌 강포레포츠라ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-22 01:19 IP : 21ea1329d998964
강포도 어짜피 천류에서 생산하고 하는건데

그리고 좋은 대라는것도 잘 알겠는데

구매하려고 결재하려다가 말다가

참 왜이러는지 잘모르겠네요.ㅎ

천향은 고민없이 샀는데...
추천 1

다윤아빠 12-06-22 01:20 IP : 21ea1329d998964
강포 들어보고 뿅 갔는데...왜그럴까요?

사람맘이...ㅎㅎㅎ
추천 0

공주의남자 12-06-22 02:43 IP : 2c7f0ac6cc81636
수초낚시에 강포가 최고죠
추천 0

워리사냥꾼 12-06-22 10:30 IP : 375d14e7da30535
굿~~~~~~~~
좋은낚시대죠!
돈만있다면 한셋더사고싶은데 쩐에압박이.~ㅋ^^
추천 0

깡촌붕어™ 12-06-26 22:56 IP : 81abce305871f0b
관심 없을때 40프로 까지 해주신다고했었는디

지금은 행사.끝났다구 하시내요^^~그때 질렀어야 했는디
추천 0