천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 가을풍경님!! 다른회원님은 보시면 안됩니다!

freedom IP : 74535091ddade95 날짜 : 2012-06-21 16:00 조회 : 2596 본문+댓글추천 : 0

낚시방 사장님이 50%해준다고해서 설골이
땡기는데 설골이 정말 좋은가요?
참 사장님이 가을풍경님은 살았냐고 물어보더라고요!!
똥묻은 대에서 다시 블랙으로 갈까 생각하는데
설골사면 고기 많이 잡을수 있나요?
답변 좀 부탁 드려요!!

이번주 준비 잘해서 오셔요!!
추천 0

1등! 다윤아빠 12-06-21 16:06 IP : 9d6876287a23b6f
저도~@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하나,둘,세? 음...세대정도 사야함~!!!!!
추천 0

2등! 빡샤 12-06-21 16:12 IP : 61908bd5de2310a
50프로면 도대체 낚시가게에 몇프로에
들어오는건지 ㅡㅡㅡㅡㅡ
설골도 강원 따라가는거 아닌지 걱정이네요
추천 0

3등! 꿈의오짜 12-06-21 20:16 IP : dce1e958260335e
ㅋㅋㅋ공개적으로 올리고 다른사람은 보면안된다고 하시다니..더 보게되는건 왜 그럴까요?

이로인해 한번더 설골이 구설수에 휘말릴것 같은 불길한 예감~~~
추천 0

다윤아빠 12-06-22 01:09 IP : 21ea1329d998964
구설수에 휘말릴게 뭐 있나요.

추가 구매찬쓰!!!

천류에서 그집 물건 빼가기 전에 저두 낑겨주세요.ㅎ
추천 0

다윤아빠 12-06-22 01:17 IP : 21ea1329d998964
싸게 들어와서 싸게파는게 아니고

박리다매... 아시죠?

아주 멋진 사장님이실거라는 생각이...ㅎㅎ

가끔 이벤트성으로 있어야 구매할 맘이 생기죠.

어디처럼 못박지말고 말이죠. 우리 설골이가

반가격되도...보자... 그집거 보단 비싸네.좋네~

그집거 갖구싶으면 그집에 전화해서 싸게달라고

사정하라든데.ㅎㅎㅎ

나! 설골이 팍팍 내려도 그집거보다 비싼거 쓰거덩?

그러니까 함부로 구걸하라고 하지마쇼!

생각하믄 할수록 어이없어서 홈그라운드에

와서 넋두리 하고 갑니다.

먄해요 freedom님,,,
추천 0

freedom 12-06-22 09:58 IP : 49d1af87c277be6
위 낚시방 월척님들은 대부분 알고계신곳!!

전엔 단골이였지만 요즘 먹고사는일이 바빠서
단골도 아니고 그냥 오랫만에 방문했는데
저렇게 말해주니 다 똑같은 가격에 판매하실듯

참 천류 가격방어는 엄청 잘해요~

가방은 샤넬~ 낚시대는 천류~

흰색 로고일때 45% 2셋 구매해서 사용하다가
빨간로고 나오고 10%가격인상, 흰색로고 기포
a/s보내니 기포 없어지고 빨간로고 바껴서와서
다른대살려고 2셋 50%판매하고보니 돈벌었네
.............

위 이야기는 제이야기 아닙니다.
이런분들 조금 있을껄요~
당시에는 많이해줘야 35~40% 였지만 더 싸게 구입하신분들도 있어요~
살때는 비싸게 주고 샀는데 팔때는 허걱 ㅠㅠ
강원산업제품이랑은 다르죠

천류방은 분위기가 좋아 비사용자지만 자꾸만놀러오게 되네요~ 모두 즐거운 하루 보내세요
추천 0

다윤아빠 12-06-22 15:16 IP : 9d6876287a23b6f
대부분 알고계신곳 저는 모르겠어요 >.< <br/>
알려주세요~ㅎㅎㅎ
추천 0

수로꾼 12-06-22 20:16 IP : 86d8a92d2629c0d
저도같이정보공유 할수있을까요? 쪽지한번주시면 대단히감사하겠습니다.
추천 0

웅자 12-06-22 22:38 IP : e9fd523c158e7ea
저두 한방날려주세요 알고나 있게요
추천 0

가을풍경 12-06-24 18:46 IP : 944f59e44fe3d71
욕먹을짓 하셨넹 ㅡㅡ
50프로 않해준다네요
죄송합니다 횐님들 .....
추천 0

다윤아빠 12-06-24 23:23 IP : 21ea1329d998964
에이...솔깃했었는데...

아쉽네요...
추천 0

freedom 12-06-25 12:46 IP : a6c781eaa103724
많은분들이 그곳 사장님한테 전화해서 50%해달라고 허셔서
입장이 곤란하다고 하네요 이제 40%밖에 안해 준다고 하네요
가을풍경님 욕먹을짓은 아니죠 50%짜리 알아서 공유한건데
거짓정보도 아니고 낚시방사장님이 직접 저한테 한건데 힝
쪽지답장 몇분 드렸는데 답장 못드린분한테는
죄송합니다~
추천 0

하뉘바람 12-06-25 17:57 IP : 02b762ba992909c
몇대 더살려고 쪽지드리고
기다리고 기다렸는데....ㅎㅎ
그런데 월님들은 어디인줄 알고 그리 연락을 하셨데요?
제가 눈치가 없는건지.....ㅎㅎ
가격 좋은데 있으면 쪽지 부탁합니다.^^
추천 0