천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 구입처

월척빠가사리 IP : 688642fa21f3c74 날짜 : 2012-06-22 20:48 조회 : 5089 본문+댓글추천 : 0

청주에 살구 있구요 청주에서 강포골드 구입처좀 알구싶네요 아무리 찿아봐도 안보여서 조사님들께 여줘봅니다 꼭좀 알려주세요..참고로 가격도 알려주세요^^
추천 0

1등! 꿈의오짜 12-06-22 22:22 IP : 85ff1e6fc7f1a97
제가 알기로는 청주에는 전시되어 있는 매장이 없는걸로 알고 있습니다...30%가 최저가인듯하구요 궁금하신점은 전화나 문자주세요
추천 0

2등! 깜동고무신 12-06-22 22:32 IP : 13394147f7c1b2b
안산 박통, 도마 낚시 전화해 보세요..
가격은 직접 물어보시는게 좋을듯...
추천 1

3등! 깡촌붕어™ 12-06-22 23:46 IP : 28fe4d72032baab
ㅋㅋ청주 상일낚시에 가시면 무진장 많습니다오짜님
추천 0

꿈의오짜 12-06-23 00:13 IP : 9709b09eb83a2ae
ㅋㅋ 깡촌님은 낚시안하고 핸드폰만 보나바요...
추천 0

영원한빛 12-06-23 11:20 IP : 1b8d2015908face
제가볼때는 오짜님 깡촌님 두분다 핸폰만 보시는듯 ^^ ㅋㅋㅋ
날씨가 덥습니다..
건강들 잘챙기세요~!~~
추천 0

하뉘바람 12-06-23 12:54 IP : 02b762ba992909c
월척빠가사리님 질문하시고 낚시 하러 가셨나봅니다^^
깡촌붕어님 말대로 그곳에 강포 많이 전시되어 있습니다.
천류제품 유독 많더라구요....
젊은 사장님도 친절하시니 충분히 확인하실수 있을겁니다.^^
추천 0

꿈의오짜 12-06-23 13:29 IP : 9709b09eb83a2ae
영원한빛님..저는 월척지에 돌아댕기는 일이 인생의 반이 되어 버렸네요...ㅋㅋ
추천 0

월척빠가사리 12-06-23 16:01 IP : 688642fa21f3c74
감사합니다 담주에 시간내서 들려보도록 하겠습니다^^
추천 0

다윤아빠 12-06-24 08:13 IP : 21ea1329d998964
보통 전국 입질대박에는 다 있지않나요?

입질대박에가서 천향좀 보고싶다고 그러니까

강포골드를 추천해줘서 강포를 그때 처음

봤었네요. 참 잘만들었다 생각이 절로

들더군요.ㅎㅎ
추천 0

하뉘바람 12-06-24 08:53 IP : 02b762ba992909c
^^ 입질대박 청주점은 없는걸로 알고 있습니다...
대전도 없구요...
언제 생길려나...
추천 0

다윤아빠 12-06-24 13:55 IP : 21ea1329d998964
입질대박 아직 멀었군.ㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-06-24 13:56 IP : 21ea1329d998964
청주면 대전이랑 가깝지않나요?

대저도마에 가보시면 될거같네요.ㅎ
추천 0

가을풍경 12-06-24 19:04 IP : 944f59e44fe3d71
가깝지 않지요
추천 0

가을풍경 12-06-24 19:08 IP : 944f59e44fe3d71
입질대박 공주에는 있던댕 대전은 읍서용
다대 생각하시면 직접방문 하시는게 좋은대요
도마는 오래된 물건이 많아용 대전 신신 낚시서도
해줍니다 도마가서 사실꺼면 이리 저리 꼼꼼히
확인후 가져오세요 특히 뒷마개 신형인가 꼭 확인
하시고 대도록이면 진렬상품 가져오지 마세요
창고에 있는거 달라하세요
추천 0