천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골로 업글할려고합니다...

정상 IP : b2bded1b125ed6f 날짜 : 2012-06-29 17:34 조회 : 3078 본문+댓글추천 : 0

회원님들 더운 날씨속에 안녕하신지요? 다름이아니오라 제가 장비를 dft대물사냥 낚시대를 사용하다가 이번에 설골로 갈아탈려고합니다... 제가있는곳은 경남 창원입니다. 혹시 회원님들께서 현금가 DC많이해주는곳 알고게시면 추천부탁드립니다...쪽지부탁드릴께요~^^ 이제곳 장마가 시작하는데 항상 안출하시고 건강하세요~^^
추천 0

1등! 공갈조사 12-06-29 17:54 IP : 7e7736f717de97c
동일낚시에서 현금가 42%합니다
추천 0

2등! 공갈조사 12-06-29 17:55 IP : 7e7736f717de97c
동일 낚시에서 현금가 42 %합니다
추천 0

3등! 구시온 12-06-29 19:45 IP : de5944f8a7d94fc
대전에 도마낚시에서 비슷하게 해주심니다...

저도 설골 셋트 1년전에 그곳에서 25프로떄 샀어요 지금은 많이 내렸습니다

설골 쓰면서 느낀점은 ...대물대로는 정말 아주 조금 아쉽습니다..

설골과 동급인 올해 새로 나온 재품 한번 써보세요.. 도마낚시홈페이지 가시면 있습니다..

저도 지금 설골넘기고 케브라 한반도 빼고 있는중입니다..
추천 0

객주 12-06-29 23:50 IP : fbf0b81df345fc2
요즘 설화수골드 구입 하실때 줄감개 부분이 신형인 것으로 확인 하시고 구입하시길 바랍니다.
추천 0

정상 12-06-30 08:00 IP : 0f5179afe14866b
관심과 정보주신 월님들 감사합니다....근데요? ㅎㅎ 제가 구형과 신형의 차이점을 잘모르는데 쉽게 구별할수있는 방법을 알고싶습니다...항상 건강하세요~^^
추천 0

하뉘바람 12-06-30 12:12 IP : 02b762ba992909c
낚시대는 천류영문로고 빨간색
뒷마개는 천류영문로고 낙인찍혀있고 열어보면 가운대만 철심 된게 신형입니다
뒷마개는 꼭 확인하셔야 합니다.
총알고리빠짐 접을때 낚시대 파손등 구형은 좋지 않습니다.
낚시집은 구멍 숭숭난게 신형입니다^^
추천 0

검은콩 12-07-01 18:49 IP : 824363410d92c9e
하뉘바람님 철저하심니다..ㅎㅎ
추천 0